Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Como hago esto

Estas en el tema de Como hago esto en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. como puedo hacer esto? parece facil pero no me sale. se que es con photoshop alguno me podria explicar bien ?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2010, 19:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 400
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 6
Como hago esto

como puedo hacer esto?
parece facil pero no me sale.
se que es con photoshop alguno me podria explicar bien ?

  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2010, 19:57
Avatar de algoparapensar
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 3.100
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 340
Respuesta: Como hago esto

bbrian, creo que si desde un principio hubieras puesto una captura en lugar de una descripcion que torno cunfuso tu 1er post, no habrias dado tantas vueltas para algo tan simple.
__________________
AlgoParaEscuchar en Facebook ─ Música, música y mas música.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/01/2010, 20:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 438
Antigüedad: 8 años
Puntos: 16
Respuesta: Como hago esto

Se puede hacer con curvas de bézier, con la herramienta pluma, pero no dupliques posts, que también está en flash.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/01/2010, 22:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 400
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: Como hago esto

Me van a volver loco, me hisieron cambiar de lugar 20 veces

No hay otra forma de hacerlo? la pluma me cuesta, se va para cualquier lado.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/01/2010, 22:17
Avatar de marioStudios
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Chiapas; México.
Mensajes: 1.625
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 211
Respuesta: Como hago esto

Jajajaja, tiene vida propia o esta poseido!!!
No tienen nada de complicado, simplemente un click al principio, otro más abajo y sin soltar el mouse arrastras un poco hacia la derecha, luego sueltas y listo (así puedes encadenar un monton de nodos) práctica eso es todo.
Suerte!!!
__________________
Diseño Gráfico Digital - Fotomontajes - marioStudios
Debes Mat 6:33 con Heb 11:1, DLB. Luc 2:14!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/01/2010, 02:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como hago esto

Cita:
Iniciado por marioStudios Ver Mensaje
Jajajaja, tiene vida propia o esta poseido!!!
No tienen nada de complicado, simplemente un click al principio, otro más abajo y sin soltar el mouse arrastras un poco hacia la derecha, luego sueltas y listo (así puedes encadenar un monton de nodos) práctica eso es todo.
Suerte!!!
Exacto, y si los lados y la parte de abajo no te quedan rectos, traza la forma y con selección en rectángulo vas "cortando" lo que sobra.
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/01/2010, 05:50
Avatar de algoparapensar
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 3.100
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 340
Respuesta: Como hago esto

Cita:
Iniciado por bbrian Ver Mensaje
No hay otra forma de hacerlo? la pluma me cuesta, se va para cualquier lado.
Si no practicas es muy posible que no te salga o no la sepas usar...

Un consejo:
Sentate en la pc, leete estos tutoriales 1 - 2 y ponete a probar, es la unica manera de aprender o mejorar en algo, no existen soluciones magicas.
__________________
AlgoParaEscuchar en Facebook ─ Música, música y mas música.
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/01/2010, 06:04
Avatar de DjDance
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 775
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 80
Respuesta: Como hago esto

Una forma más facil de hacer curvas en Photoshop !!

1.- Crea una linea recta con la herramienta "pluma" (fig. 1)

2.- Con la misma herramienta haz un nuevo nodo donde tu quieras dentro de la linea que haz dibujado (ver figura 2).
Como verás se crea el punto y junto a el dos controladores.

3.- Selecciona la herramienta de "selección directa" y mueve un controlador hacia abajo o arriba como quieras (fig. 3)

4.- Una vez hecha la curva tomas la herramienta pluma y das click un uno de los extremos de la linea que dibujaste al principio y procede a cerrar la figura (fig. 4)

5.- Cuando hayas cerrado la figura con la misma herramienta pluma das click derecho y selecciona "Make Selection" (fig. 5)

6.- Ahora solo pinta tu figura. (fig. 6)

__________________
My Music xD
http://soundcloud.com/dj-dance-1
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/01/2010, 08:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 400
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: Como hago esto

La verdad muchas gracias, mejor no podias haberlo explicado !
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/01/2010, 12:33
Avatar de marioStudios
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Chiapas; México.
Mensajes: 1.625
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 211
Respuesta: Como hago esto

Vaya, hasta que por fin.
Excelente DjDance, "Mejor Imposible" (como en la película de Jack Nicholson), jejeje.
Suerte!!!
__________________
Diseño Gráfico Digital - Fotomontajes - marioStudios
Debes Mat 6:33 con Heb 11:1, DLB. Luc 2:14!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:32.