Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Como hago esto en fireworks?

Estas en el tema de Como hago esto en fireworks? en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola amigos, quiero poner un boton en fireworks que esta situado a la izquierda de la pagina y quiero que cuando pase el raton por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/01/2002, 08:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Mensajes: 198
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Como hago esto en fireworks?

Hola amigos, quiero poner un boton en fireworks que esta situado a la izquierda de la pagina y quiero que cuando pase el raton por encima aparezca una imagen en el centro de la pagina.
Como lo hago?
Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2002, 14:18
Avatar de dieguicho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.190
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: Como hago esto en fireworks?

Podes hacerlo con layers
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/01/2002, 17:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Mensajes: 198
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Como hago esto en fireworks?

como?
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/01/2002, 18:19
Avatar de Alfon
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Mensajes: 1.976
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 14
Re: Como hago esto en fireworks?

Pues eso con Layers tronko. El problema es que por aquí es un tanto complicado explicarlo. De todas maneras en fireworks encontrarás unos ficheros .png con ejemplos de lo que tu quieres hacer.

Un saludo,

Alfon
[email protected]
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/01/2002, 04:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Mensajes: 198
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Como hago esto en fireworks?

Gracias Alfon, veo que te defiendes bien en muchos temas.Pero seguro que no sabes la otra pregunta que realice sobre meter el cogigo en fireworks, no?
Saludos y gracias por todo, decirte que al final el programa que he decidido estudiar es el lightwave 7 en Madrid.
Chao.
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/01/2002, 04:41
Avatar de jharif
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 313
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: Como hago esto en fireworks?

es fácil: usa un lienzo (canvas) de las dimensiones que sea tu página. dibuja en la esquina deseada el botón y elige insert>slice (insertar rebanada -aunque suena chistoso, esa es la traducción :P). en el centro del lienzo pon la imagen que quieras que aparezca, pero en un frame (marco) distinto al del botón e inserta una rebanada sobre ella. sobre la slice del botón aparecerá un círculo blanco, al pasar el puntero sobre él. con ese control, haz clic con el botón secundario; elige la opción "swap image" y elige el "frame" donde está la imagen. pulsa f12 para previsualizarlo en el navegador y comprobarás el resultado. :)

<img src="http://www.forosdelweb.com/images/deacuerdo.gif" align="right">
<br><div align="right" style="background:white"><font face="verdana,arial" size="1" color="navy">la mujer más linda es quien se asoma detrás de mis párpados, al cerrar los ojos. :)
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/01/2002, 10:25
Avatar de Alfon
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Mensajes: 1.976
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 14
Re: Como hago esto en fireworks?

Pues si, jharif dio con la tecla de la explicacion sencilla. Respecto al codigo no tengo ni idea. Algunos proyectos los realizo casi en un 75% en fire pero el tema codigo lo hago en Dream o Notepad.

un saludo,

Alfon
[email protected]
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/01/2002, 11:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Mensajes: 198
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Como hago esto en fireworks?

Yoo tambien lo realizo casi todo en el fire pero si quiero colocar la hota por ejemplo como no sea en un layer no se donde colocarlo y luego puede ser que el layer no se mueva como los frames y la hemos cagao.....
Saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/01/2002, 08:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Mensajes: 198
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Como hago esto en fireworks?

Gracias, me ha sido de mucha utilidad, es bastante facil pero hasta que lo sabes te parece muy dificil.
Saludos
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/01/2002, 07:09
Avatar de jharif
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 313
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: Como hago esto en fireworks?

voy a considerar cambiarme el nick a f1 ;)
jhazz

<div style="text-align:center;background:#FFCC66"><font face="verdana,arial" size="1"><a href="http://www.narxiso.com/" target="_blank" style="color:olive">::nXO:: eL rEFLEJO dE iNTERNET</a>[/CODE]</div>
  #11 (permalink)  
Antiguo 16/01/2002, 20:27
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
Re: Como hago esto en fireworks?

me sorprendes jharif en diseño sabes pues congratulations :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:22.