Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Como hago esto en Photoshop??

Estas en el tema de Como hago esto en Photoshop?? en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. hola amigos, se ocupar este programa pero esta foto no se me ocurre como fue modificada o como fue hecha, no se si tendre q ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2004, 23:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Como hago esto en Photoshop??

hola amigos, se ocupar este programa pero esta foto no se me ocurre como fue modificada o como fue hecha, no se si tendre q bajar algun plug-in para hacerlo o algun filter, espero q me ayuden..

SE VE Q ES UNA FOTO REAL Y Q ESTA MODIFICADA, SI ES Q NO ME EQUIVOCO...

bueno espero q me ayuden, adios!

  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2004, 11:29
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
Puedes hacerla en photoshop haciendo el dibujo por capas encima de la imagen. Otra posibilidad es que haya sido dibujado en un programa vectorial, o incluso pasado por un vectorizador como el corel trace.
__________________
foro-creativo.com En Photoshop, fotografía y diseño. Estamos a la vanguardia.

..:::Visita mis tutoriales:::..
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2004, 12:48
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.419
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
Solo mi punto de vista......esa imagen esta hecha en un programa vectorial, incluso si buscas en google bajo free gallery encontraras imagenes como esas.

En corel de la galeria hay algunos carros y aviones.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/02/2004, 14:21
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Tambièn en Flash se puede combertir en mapa de bits.
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/02/2004, 15:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 35
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
parece ser una imagen creada en ...

parece que es una creada en un programa de 3d como el 3d max o tambien parecicera que es vectorial ....no creo que haya sido retocado con photoshop....
__________________
-----------------------------------
http://www.netweb.com.sv
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/02/2004, 16:53
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
Cita:
no creo que haya sido retocado con photoshop....
Yo no se como haya sido hecha, lo que si se es que puede hacerse con photoshop. Claro, sabiendo usar el programa.
Desdé mi punto de vista intentar hacer ese tipo de dibujos en un programa 3D, es trabajar con 3D como si fuera el paint de windows.

saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/02/2004, 13:59
Avatar de dennyboy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Diego California
Mensajes: 1.012
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
Re: parece ser una imagen creada en ...

Cita:
Mensaje Original por erickhelena
parece que es una creada en un programa de 3d como el 3d max o tambien parecicera que es vectorial ....no creo que haya sido retocado con photoshop....
Yo por el contrario de plano descarto la posibilidad de que se haya empleado un programa de 3D, si te fijas bien, la perspectiva en relación el punto de fuga no son correctos, lo cual indica que el modelo no fue 3D.

Me inclino más como dicen los compañeros por el vectorial y/o photoshop.

Saludos
__________________
A veces soy... a veces quiero ser, pero casi siempre estoy ausente.
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/02/2004, 13:44
Avatar de elkkbron  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Puebla
Mensajes: 195
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Mira una forma muy posible de que hayan echo esa imagen es con Flash, esa imagen esta echa vectorialmente, flash tiene herramientas de dibujo vectorial,

Es muy facil convertir una imagen de mapa de bits (bmp,jpg,etc) en una imagen vectorial en Flash:

1.- importas la imagen a tu area de trabajo
2.- en el menu modificar > mapa de bits > trazar mapa de bits
3.- hay muchas opciones de detalle para trazar tu mapa de bits
eliges la que mas te parezca ( si lo quieres con muchas esquinas, en pixeles,) y listo.
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/02/2004, 15:06
Avatar de AnGLo  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 60
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
ejemplo con ILLUSTRATOR (programa vectorial)

o

ejemplo con photoshop



Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:57.