Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Como hago estos bordes?

Estas en el tema de Como hago estos bordes? en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola a todos, alguien sabe cómo se hacen estos bordes redondeados?, si es en Photoshop o en Corel, en cuál de ellos resulta más práctico. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/11/2006, 10:10
Avatar de Residente  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 282
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Como hago estos bordes?

Hola a todos, alguien sabe cómo se hacen estos bordes redondeados?, si es en Photoshop o en Corel, en cuál de ellos resulta más práctico. Gracias

__________________
El Perú lo tiene todo ¡Vívelo!
www.pixelproducciones.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2006, 12:05
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
http://www.forosdelweb.com/showthrea...hop#post276546
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/11/2006, 23:48
Avatar de Residente  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 282
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
hol men, ese link que das especifica como hacer un rectángulo con bordes redondedos y las faqs tiene un link roto sobre ese tema, pero mi duda es cómo hacer otras formas que no sean rectángulos, por ejemplo en ese caso son líneas tangentes al borde, líneas inclinadas. esa es mi duda, alguien alguna ayudita? Gracias.
__________________
El Perú lo tiene todo ¡Vívelo!
www.pixelproducciones.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/11/2006, 02:12
Avatar de opeth  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Distrito Federal, México
Mensajes: 338
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
pues una forma podría ser hacer los rectángulos y despues ir borrando los bordes con la herramienta de selección ovalada o selección circulo (no me acuerdo como se llama).
__________________
Mi blog
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/11/2006, 02:42
Avatar de escribanto2005
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 876
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 6
Residente evítate dolores de cabeza man, hazlo en Corel ayudado de Reglas y Ajustes Automáticos a Objetos, Cuadrícula, Lineas Guía...
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/11/2006, 07:31
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 349
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
yo estos bordes hago en flash y luego pego a photoshop. La verdad que hacer esto en photoshop lleva mas dolor de cabeza que en un editor vectorial.
En serio
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/12/2006, 01:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 110
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
con cualquier programa vectorial es cosa de unos cliks,,llamese corel illustrador etc
__________________
www.dvmexico.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/12/2006, 03:46
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 35
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
la web 2.0 mando esos bordes a la historía.
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/12/2006, 10:56
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 890
definitivamente en ps es muy facil con la herramienta pluma , o con seleccion directa ...aca un link de referencia espero sirva http://www.photoshopbee.com/photoshop.asp?gor=10
__________________
Drupal Argentina
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/12/2006, 16:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 110
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
NUCKLEAR tiene rason respecto a la herramienta pluma, ademas si lo conviertes en un path lo puedes usar repetidas veces si tener k redibujarlo
__________________
www.dvmexico.com
  #11 (permalink)  
Antiguo 04/12/2006, 00:48
Avatar de Residente  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 282
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por NUCKLEAR Ver Mensaje
definitivamente en ps es muy facil con la herramienta pluma , o con seleccion directa ...aca un link de referencia espero sirva http://www.photoshopbee.com/photoshop.asp?gor=10
Gracias por el liink
__________________
El Perú lo tiene todo ¡Vívelo!
www.pixelproducciones.com
  #12 (permalink)  
Antiguo 04/12/2006, 20:44
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
Aqui te dejo otro link con información animada sobre el manejo de la pluma en photoshop. pen tool

saludos
__________________
foro-creativo.com En Photoshop, fotografía y diseño. Estamos a la vanguardia.

..:::Visita mis tutoriales:::..

Última edición por creativo; 05/12/2006 a las 21:44
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:15.