Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

¿Cómo hago un Gif transparente?

Estas en el tema de ¿Cómo hago un Gif transparente? en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola a todos, puede que os paresca una pregunta tonta, pero no me acuerdo de como se hacían los gifs transparentes. Tengo Adobe Photoshop Extend ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2009, 12:31
Avatar de Distriker  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Las Palmas De Gran Canarias
Mensajes: 924
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 23
¿Cómo hago un Gif transparente?

Hola a todos, puede que os paresca una pregunta tonta, pero no me acuerdo de como se hacían los gifs transparentes.

Tengo Adobe Photoshop Extend CS 3, ¿alguno me puede ayudar?

¿Cómo es?

Saludos
__________________
Si no te quejas, nunca conseguiras nada, pero si te quejas siempre lo perderás todo.
Una mala acción da fruto a un mal Karma.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2009, 12:40
ramonjosegn
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: ¿Cómo hago un Gif transparente?

dejando el fondo del PSD transparente... y al exportar seleccionar la opción "transparente" que te permite escoger varios tramados...
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2009, 12:44
Avatar de Distriker  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Las Palmas De Gran Canarias
Mensajes: 924
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 23
Respuesta: ¿Cómo hago un Gif transparente?

Muchas gracias Ramon .

Saludos
__________________
Si no te quejas, nunca conseguiras nada, pero si te quejas siempre lo perderás todo.
Una mala acción da fruto a un mal Karma.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/03/2009, 09:02
Avatar de danistrein  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Salta Capital
Mensajes: 539
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 7
Respuesta: ¿Cómo hago un Gif transparente?

Distriker te recomiendo que uses imagenes png
tambien puedes hacerlas trantrarentes y puedes trabajar con capas.
ya que con las gif creo que no se puede trabajar con capas
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/03/2009, 15:40
ramonjosegn
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: ¿Cómo hago un Gif transparente?

danistrein, antes de la expotación de Photoshop sí se pueden usar capas aunque lo idea es usar ImageReady
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:55.