Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

como hago para recortar una imagen?

Estas en el tema de como hago para recortar una imagen? en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola a [email protected], me gustaria saber que tengo que hacer para recortar una imagen....por ejemplo una silueta, una cara, etc. Tengo el programa Corel Draw ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2005, 19:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
como hago para recortar una imagen?

Hola a [email protected], me gustaria saber que tengo que hacer para recortar una imagen....por ejemplo una silueta, una cara, etc. Tengo el programa Corel Draw 10. Cortar un cuadrado o un rectangulo si que se, pero no recortar objetos con contornos.
Si alguien me puede ayudar le estare muy agradecida.
Un saludo para todos y gracias desde ya.

XERE
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2005, 05:28
Avatar de luisch125  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Elche, Alicante
Mensajes: 632
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 3
Para recortar imagenes te recomendaria el photoshop, que para eso esta. Con el corel 10 tambien se puede, pero yo te diria que con el photoshop consigues mejores resultados, ademas de que tienes luego la opcion de guardar las imágenes optimizadas para web.
Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/05/2005, 08:31
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.419
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
Photopaint seria lo conveniente. http://www.batallasgraficas.com/foro...opic.php?t=166

http://www.batallasgraficas.com/foro...opic.php?t=238
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/05/2005, 08:44
Avatar de zell[dv]  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: sur de españaa. Andaluciaa
Mensajes: 656
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
con la opcionb de la varita en todo caso, pero la vartia magica esta repreentada en el photoshop y en el gimp no se si en los otros programas...
saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/05/2005, 13:54
Avatar de naty....  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Caracas
Mensajes: 174
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Yo tambien te recomiendo Photoshop con la opcion de laso magnetico.... es mucho mas preciso....

chau...
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/05/2005, 01:50
Avatar de zell[dv]  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: sur de españaa. Andaluciaa
Mensajes: 656
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
pero con el laso magnetigo tienes q tener buen pulso xD
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/05/2005, 11:41
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
no amigo, el lazo magnetico se adhiere al borde que mas este cerca de el pero no lo uses en fotografias porque te saldria mal solo puedes usar el lazo magnetico en colores planos y en dibujos
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/05/2005, 12:35
Avatar de naty....  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Caracas
Mensajes: 174
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Bueno yo he usado el lazo magnetico en fotos y no me quedan mal los cortes... luego lo que hago es ponerle un feather para expandir los pixeles n_n ....
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/05/2005, 14:12
Avatar de luisch125  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Elche, Alicante
Mensajes: 632
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 3
el lazo magnetico es buenisimo para recortar fotos, y no necesitas tan buen pulso. Tampoco tienes que hacer una selección perfecta, luego puedes retocarla tranquilamente con el lazo normal...
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/05/2005, 14:22
Avatar de zell[dv]  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: sur de españaa. Andaluciaa
Mensajes: 656
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
ahh alto, yo creia q hablabais del lazo normal jeje lo siento xD, si el lazo magnetico es muy bueno, perdon a sido error mio :) -_- T_T
  #11 (permalink)  
Antiguo 22/05/2005, 14:54
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:32.