Foros del Web » Diseño web » Diseño Gráfico »

Como hago que las medidas de las figuras creadas en COREL SIEMPRE sean en Píxeles?

Estas en el tema de Como hago que las medidas de las figuras creadas en COREL SIEMPRE sean en Píxeles? en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Cordial saludo. Tengo COREL 11. Como puedo hacer que al crear un CUADRO o LINEA en COREL, las medidas de las figuras SIEMPRE esten en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/12/2009, 11:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.817
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 20
Como hago que las medidas de las figuras creadas en COREL SIEMPRE sean en Píxeles?

Cordial saludo.

Tengo COREL 11.

Como puedo hacer que al crear un CUADRO o LINEA en COREL, las medidas de las figuras SIEMPRE esten en Píxeles?

Abro COREL, pego un cuadro en la HOJA y aparece en MM.

Yo quiero/necesito crear MUCHOS CUADROS con las MEDIDAS en PÍXELES.

Gratisimas por la asesoria.
__________________
Ahora utilizo {PHP-5.4.19-NTS}
Y por que?
Por que me lo han sugerido en PHP de Manera Correcta
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/12/2009, 12:48
Avatar de paolamurias
Colaboradora
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Rosario
Mensajes: 2.317
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 188
Tema trasladado desde sugerencias
__________________
El mundo atribuye sus infortunios a conspiraciones de grandes malvados. Entiendo que subestima la estupidez. A. Bioy Casares

Mi portfolio
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/12/2009, 13:19
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 6.969
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 1402
Respuesta: Como hago que las medidas de las figuras creadas en COREL SIEMPRE sean en

1) Archivo > Nuevo.
2) Pon unidades pixeles. (puedes poner un tamaño de hoja en particular por ejemplo).
3) Herramientas > Guardar configuración como predeterminada.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/12/2009, 17:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.817
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 20
Respuesta: Como hago que las medidas de las figuras creadas en COREL SIEMPRE sean en

Funciono de maravilla!!!!...

Gratitud!!!...

Los pasos son 100% IDENTICOS.

__________________
Ahora utilizo {PHP-5.4.19-NTS}
Y por que?
Por que me lo han sugerido en PHP de Manera Correcta
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/12/2009, 14:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.817
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 20
Respuesta: Como hago que las medidas de las figuras creadas en COREL SIEMPRE sean en

Hola...

Ahora Capturo un color RGB con http://colorcop.net/
Y cuandole digo a COREL elvalor RGB me muestra uno MUY DIFERENTE...

Tonces CAPTURO la pantalla, la IMPORTO con COREL y Otra véz...
Me cambia los colores...

Que falla?

Mi SO ? (XP)
O falla COREL ?
O donde le configuro que me ACEPTE/COMVIERTA correctamente los colores RGB?

Gratitud.
__________________
Ahora utilizo {PHP-5.4.19-NTS}
Y por que?
Por que me lo han sugerido en PHP de Manera Correcta
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/12/2009, 15:46
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 6.969
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 1402
Respuesta: Como hago que las medidas de las figuras creadas en COREL SIEMPRE sean en

Es la administración de color, y no es que esté fallando, es que la estás usando sin saberlo.

Si es para web ve a Herramientas > Administración de Color > y desactívalo.

Es un tema complejo. Busca en el foro administración de color y perfiles de color.
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/01/2010, 10:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.817
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 20
Respuesta: Como hago que las medidas de las figuras creadas en COREL SIEMPRE sean en

Hola Rafael, gracias por las ayudas.

Ahora creo que si viene un tema un poco + carnudo...

Cómo CORTO un trozo de un grafico?

Por ejemplo este seria sencillo: http://tierramatrixholografica.files...2/mandalas.jpg

Recortar lo que esta FUERA DEL CIRCULO, Es decir, el fondo violeta...

PEro por ejemplo en esta:

http://www.educima.com/mandala-t2890.jpg

Si quiero que el fondo BLANCO sea ROJO ?

Y si quiero que el fondo ROJO sea TRANSPARENTE...???

Pli ayuda.

Gracias.
__________________
Ahora utilizo {PHP-5.4.19-NTS}
Y por que?
Por que me lo han sugerido en PHP de Manera Correcta
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/01/2010, 17:56
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 6.969
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 1402
Respuesta: Como hago que las medidas de las figuras creadas en COREL SIEMPRE sean en

Tienes 2 casos.

1) El círculo yin-yang. Si mi memoria no me falla.
-Impórtalo a Corel
-Dibuja un círculo encíma de ´le con la respectiva herramienta círculo
-Toca la foto, Menú > Efectos > Power Clip >Situar dentro de contenedor y toca el círculo
-Para ajustarlo toca el círculo con click izquierdo junto con la tecla Ctrl. Estarás editando lo de adentro del círculo.


2) Las florecitas tendrás que abrir la foto en PhotoPaint, tocar con la varita mágica las partes que quieras transparentes. En la barra de arriba selecciona el + verdecito, para que vayas sumando selecciones. Experimenta con las opciones.
-Salva como cpt. Ese lo puedes importar a Corel y te quedan partes transparentes.

He de decir que la imagen de las flores te va a costar trabajo, tendrás que retocar los bordes blanquecinos que te van a quedar.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:13.
SEO by vBSEO 3.3.2