Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Como hago un STROKE curvo???

Estas en el tema de Como hago un STROKE curvo??? en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Quee tal pple! Alguien fuera tan amable, que sepa, y me pueda decir como hago para hacer un STROKE de bordes curvos con photoshop... como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2005, 13:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Boyoliso
Mensajes: 661
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Como hago un STROKE curvo???

Quee tal pple!

Alguien fuera tan amable, que sepa, y me pueda decir como hago para hacer un STROKE de bordes curvos con photoshop... como podria usar la herramienta de seleecion, CUADRADA, con bordes curvos!!1

Gracias por vuestra ayudita!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2005, 14:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Mexico,D.F.
Mensajes: 59
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Una vez seleccionada la herramienta de seleccion cuadrada le das en la barra de preferencias un feather de unos 20px o mas, haces el rectangulo en la hoja de photoshop, te vas al menu edit, eliges stroke y le das el grosor y color que quieras.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/11/2005, 14:59
Avatar de tigerazzo  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Linden,NJ
Mensajes: 747
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 8
......lo que entiendo es que el quiere una curva pero liza, sin feather.Si es asi te doy una mala noticia, PS no puede hacerlo.Es mejor que lo hagas en cualquier programa vectorial y luego lo pegue en photoshop.
__________________
by R.Augusto []
mi_deviantART todoArteForo
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/11/2005, 15:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Boyoliso
Mensajes: 661
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por tigerazzo
......lo que entiendo es que el quiere una curva pero liza, sin feather.Si es asi te doy una mala noticia, PS no puede hacerlo.Es mejor que lo hagas en cualquier programa vectorial y luego lo pegue en photoshop.
Si exacto!! no entiendo!! como no va a ser posible.. , un programa tan completo como es ke no tiene en las herramientas de seleccion una de cuadrado con bordes curvos..

Se puede un cuadrado con borde curvos, pero es como todo raro, funciona como si fuera una mascara y no se le puede aplicar el STROKE...

la unica seria entonces hacerla en Corel y copy pastearla a photoshop, seleecionarla y borrarle todo lo ke contenga?? no pega!!

Debe haber algo...

GRacias de todos modos!! y voy a ver si puedo hacer lo ke dice norma luna (gracias).. a ver si keda al menos parecido.. pq necesito hacer un stroke muy fino de 1px..
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/11/2005, 15:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Boyoliso
Mensajes: 661
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Con lo ke dice norma, la seleccion se pone curva.. pero al aplicar el stroke se difumina o se expande y mucho.. :(
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/11/2005, 15:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Boyoliso
Mensajes: 661
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
PUes ya pude... volvi a intentar.. con el Rounded Rectangle Tool, hice el cuadrado de bordes curvos, luego le di EFFECT y le aplike el STROKE y listo!!

Mas temprano habia intentado eso y no se pq no me aparecia activado el boton EFFECTs.. esta ves si!! raro!!

el problema es ke no se le puede kitar el fondo a ese cuadro...

Última edición por Aprendix ABC; 01/12/2005 a las 02:33
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/12/2005, 09:35
Avatar de dlsgrafico  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
De acuerdo strock curvo una opcion

saludos: con la herramienta cuadro mas feather ejem. 20px, ir a path selecionar make work path... con tu seleccion activa, te cambias a capas donde deberas aplicar el stroke y color deseado y no te dejara blur como en el caso de Norma Luna y puedes o no rellenar el area.

Última edición por dlsgrafico; 01/12/2005 a las 09:40 Razón: en su ultima solucion no podia quitar el relleno de su area
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/12/2005, 13:31
Avatar de rusoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 1.083
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Porque no lo haces con el rectángulo de bordes curvos de dibujo vectorial de photoshop??? (las shapes).

Luego vas a layer>>stroke y le das el borde que quieras, luego borras el rectangulo y dejas solo el stroke.

Un abrazo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:03.