Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

¿Como inserto una imagen?

Estas en el tema de ¿Como inserto una imagen? en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola, quiero saber como inserto o importo una imagen .jpg en Photoshop. Creo que es una pregunta simple, pero estuve buscando la manera y como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2005, 15:06
Avatar de ¦David¦  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: /home/
Mensajes: 264
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
¿Como inserto una imagen?

Hola, quiero saber como inserto o importo una imagen .jpg en Photoshop.
Creo que es una pregunta simple, pero estuve buscando la manera y como lo tengo en ingles , no encuentro la forma de importar una imagen.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2005, 15:14
Avatar de zell[dv]  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: sur de españaa. Andaluciaa
Mensajes: 656
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
mm archivo/abrir/eliges la imagen y aceptar :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/05/2005, 15:30
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
file/open/escoges el archivo que quieres abrir si no es eso explicate mejor
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/05/2005, 16:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Mas facil aún, arrastra el archivo de la imagen de la carpeta al photoshop y sueltala ;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/05/2005, 16:35
Avatar de ¦David¦  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: /home/
Mensajes: 264
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
muy capo
voy a probar...
Como ya dije Gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/05/2005, 17:20
Avatar de ¦David¦  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: /home/
Mensajes: 264
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
funciona perfecto, pero ahora aprovecho este post para preguntarles como cambio las dimensiones del fondo porque la imagen la pegue y es chica y no quiero que se vea el fondo blanco, como cambio.
Disculpen , es que estoy mas menos que mas en el English.

Gracias-
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/05/2005, 17:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
hola,
muy facil
o bien vas al menu imagen/tamaño de imagen/ y ahi insertas las medidas q quieras
o otra forma es edicion/transformar /escala, de esta mane la agrandas como tu quieras,pero no olvides tirar solo de una de las esquinas de abajo a la vez q apretas la tecla mayus, sino la imagen se te deformará.
ahora aaprovechoyo a preguntar
soy nueva en el foro y no tengo mucha idea de como manejarme por el
intento mandar un mensaje para q todo el mundo lo veay me responda quien sepa pero me cd lo voy a enviar me pide destinatario.
como se puede hacer?
gracias
espero servirte de ayuda y tu a mi tb
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/05/2005, 17:41
Avatar de ¦David¦  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: /home/
Mensajes: 264
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
.-.-.-.

No entiendo lo que es "cd" ¿compact disc?.
Para crear un post o mensaje debes entrar al foro donde quieres postear y te fijas en la parte de arriba de la lista de post que hay en ese foro hay un boton que dice "Nuevo Tema" y luego de clickear te aparece el editor de post , lo editas, le pones el titulo correspondiente y clickeas en "Enviar nuevo tema".
No se si es eso lo que quieres, no entiendo muy bien esa parte de tu respuesta.
Voy a probar lo que me dijiste, haber si funciona.
gracias.
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/05/2005, 17:49
Avatar de ¦David¦  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: /home/
Mensajes: 264
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
anda
GRACIAS!!!
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/05/2005, 18:04
Avatar de ¦David¦  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: /home/
Mensajes: 264
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
otra pregunta tonta
¿Como alineo una imagen en el centro del fondo?
  #11 (permalink)  
Antiguo 10/05/2005, 22:00
Avatar de ¦David¦  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: /home/
Mensajes: 264
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Ya encontre otra solucion.
  #12 (permalink)  
Antiguo 11/05/2005, 05:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
vale gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:29.