Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Como logro este efecto?

Estas en el tema de Como logro este efecto? en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. hola: alguien me podria decir si el efecto de _"libro" o "caja de cd" se puede generar con algun plugin de phptoshop o illustrator? desde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2004, 10:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Como logro este efecto?

hola:
alguien me podria decir si el efecto de _"libro" o "caja de cd" se puede generar con algun plugin de phptoshop o illustrator?
desde ya muchas gracias...
les dejo aqui un link a una imagen del estilo que les estoy hablando.
http://www.eovia.com/images/presszon...sics_small.jpg


Desde ya muchsimas gracias a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2004, 11:01
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
Muy fácil hacerlo con el filtro 3D transform de photoshop como basé. Filters/render/3D transform. Haz una busqueda en google que ya he visto varios tutoriales para hacer algo así.
__________________
foro-creativo.com En Photoshop, fotografía y diseño. Estamos a la vanguardia.

..:::Visita mis tutoriales:::..
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2004, 14:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
pues hasta dónde yo sé no, lo puedes simular en ambos programas

en photoshop puedes hacer un jpg de tu armado, y abres otro documento
luego vas cortando por partes y tu le vas dando la inclinación que quieras, para dar un efecto isométrico, para darle un poco más realismo, puedes cargar la selección y agregar degradados o blur para dar efectos de luz y sombra...
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/04/2004, 16:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 344
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Eso...es una foto de la caja del cd..., agarras una caja, le tomas una foto y luego la recortas...
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/04/2004, 20:06
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
Cita:
pues hasta dónde yo sé no, lo puedes simular en ambos programas
Claro que lo puede hacer, si muestra interes y contesta rapidamente, le digo como hacerlo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/04/2004, 20:09
Avatar de arthpix  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Cancún
Mensajes: 2.340
Antigüedad: 14 años
Puntos: 93
antichavez, Eso es mucho más rápido

pero supongo que lo pregunta x que lo necesita para una caja que diseño y que todavía no existe como producto.

y si amigo, lo que te dice creativo es lo correcto.
__________________
Antes de hacer rabietas infórmate: Linux != Windows
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/04/2004, 22:55
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.893
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 60
Aqui hay un tutorial sobre cajas 3D:

http://www.solophotoshop.com/tutoria...ales/caja.html

Saludosss
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:52.