Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

como modificar velocidad d un gif

Estas en el tema de como modificar velocidad d un gif en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Tngo un gif en mi pagina y m gustaria q no se repitiera continuamente, sino q saliera una vez y luego tardase algun tiempo en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2004, 08:28
Avatar de Lecquio  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Asturias, España
Mensajes: 930
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 28
como modificar velocidad d un gif

Tngo un gif en mi pagina y m gustaria q no se repitiera continuamente, sino q saliera una vez y luego tardase algun tiempo en salir otra vez y asi sucesivamente.

he probado con el parametro loopdelay, xro no funciona, creo q es solo para video no para gif.
alguien sabe si se puede hacer esto en un gif y como?
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2004, 12:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: San José, Costa Rica
Mensajes: 234
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
hmmm...

Bueno así sinceramente desde código no se si se pueda, talvez con javascript no se...

Pero lo puedes hacer desde un editor de imágenes como FireWorks o ImageReady.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/09/2004, 12:36
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Qué tal,

desde código fuente no se puede hacer nada. Esa información debe estar incluída dentro del propio archivo gif.


Voy a trasladar tu pregunta al foro de Diseño gráfico. Tal vez allá puedan orientarte sobre cómo hacer lo que quieres desde alguna herramienta gráfica.

Si el/los moderador/es de Diseño gráfico consideran que no tiene cabida en ese foro, sean tan amables de re-trasladarlo a donde consideren oportuno

Saludos

Tema trasladado desde (x)html
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/09/2004, 13:19
Avatar de pimberman  
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Ubicación: México D.F.
Mensajes: 371
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1


Olvídate de códigos!!

Eso lo puedes modificar con un programa para Gifs como Animation Shop ó el que viene incluído en PhotoShop. Yo en lo personal estoy más familiarizado con Animation Shop, pero lo único que tienes que hacer es agregar un sólo cuadro más al princpio de la animación y darle más tiempo de retardo. En esa forma pasa la animación y luego tarda un poco más de tiempo para volver a comenzar.
__________________
"Un buen hombre conoce sus limitaciones"
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/09/2004, 14:26
Avatar de ftoledor  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Miami, Fl.
Mensajes: 57
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
En Image Ready, viene con Photoshop. Habrelo y cambiale los tiempos el cuadro que desees.
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/09/2004, 14:28
Avatar de Lecquio  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Asturias, España
Mensajes: 930
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 28
ok, es q pense q se podia cambiar en html.
tngo el ulead gif animator y el fireworks, probare con esos y ya les contare

1000 gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/09/2004, 09:35
Avatar de Lecquio  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Asturias, España
Mensajes: 930
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 28
De acuerdo Ya esta resuelto

Con el fireworks le añadi un par de fotogramas al final y m qdo como yo keria.
muxas gracias a todos por sus respuestas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:00.