Foros del Web » Diseño web » Diseño Gráfico »

Como mostrar una barra en AutoCad

Estas en el tema de Como mostrar una barra en AutoCad en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola a todos, Me ha desaparecido la linea de comandos en AutoCad14 y no soy capaz de sacarla. Si alguien me podria ayudar?? Un saludo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2005, 10:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 58
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Como mostrar una barra en AutoCad

Hola a todos,

Me ha desaparecido la linea de comandos en AutoCad14 y no soy capaz de sacarla. Si alguien me podria ayudar??

Un saludo y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2005, 11:00
Avatar de dennyboy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Diego California
Mensajes: 1.010
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 5
hace añísimos que no uso el 14, pero según yo no se puede cerrar, la puedes mover y cambiar de tamaño, hacerla que flote o que se ancle y segun yo eso fue lo que hiciste

en la parte de hasta abajo justo debajo de la linea de estado coloca tu mouse de forma que el cursor te marque una división presiona y arrastra para que se vea el command prompt

Avisame si se pudo para si no, correr a una máquina con R14 en el taller y ver las opciones de menu personalizado pero casi casi estoy segiro que no se puede arrastrar, de hecho si la pones a flotar te aparece un icono con una rayita a la izquierda y si le das click las opciones serán mover y tamaño pero nunca cerrar.

Saludos
__________________
A veces soy... a veces quiero ser, pero casi siempre estoy ausente.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/09/2005, 11:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 58
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Que va, no encuentro nada he quitado todas las barras y nada he cargado el acad.mns y nada. Es mas lo he desistalado y lo he vuelto a poner y nada de nada sigue igual. Ademas ahora no puedo selecionar algo y luego otra cosa porque me deseleciona la primera.

No se que puede pasar.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/09/2005, 11:26
Avatar de dennyboy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Diego California
Mensajes: 1.010
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 5
ok, eso de seleccionar una y te deselecciona la otra se arregla con el commando PICKADD, las variantes son 0 y 1

Pero si no tienes el command a la vista no lo puedes poner... ahhh a ver teclea pickadd y dale enter, dale 1 y vuelvele a dar enter

si te permite seleccionar cosas multiples es que tu command anda de vago en la pantalla

avisa
__________________
A veces soy... a veces quiero ser, pero casi siempre estoy ausente.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/09/2005, 12:56
Avatar de leo91  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 913
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 4
Hola, es una idea, pero si quieres pruébalo:
Ve a Herramientas >Preferencias
En la pestaña "Visualización":
- Parámetros de la ventana de texto:
-Nº de líneas que mostrar en la ventana de comandos anclada (mira qué valor tienes y ponlo a 3).
Con esto lo único que confirmas es si está o no por algún lado escondida. Parece ser que ocurre frecuentemente que se haya perdido detrás de algo.
También puedes aumentar la resolución de la pantalla, y una vez que hayas comprobado que no está, vuelves a la resolución que tenías.
Espero que lo soluciones y no tenga que ver con problemas del so.
Saludos.
__________________
Leo91
--------
Feliz 2009!!!

Última edición por leo91; 29/09/2005 a las 13:05
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/09/2005, 14:06
Avatar de dennyboy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Diego California
Mensajes: 1.010
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 5
hmmm interesante para comprobar lo del cambio de resolución, aunque si está anclado no se va a ver

Esperemos
__________________
A veces soy... a veces quiero ser, pero casi siempre estoy ausente.
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/09/2005, 01:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 58
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Garacias a los dos, lo he conseguido oner con la resolucion mas grande y lo de la seleccion tambien.

Gracias otra vez.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:45.
SEO by vBSEO 3.3.2