Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Cómo optimizar photoshop CS2

Estas en el tema de Cómo optimizar photoshop CS2 en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Tengo problemas con el nuevo Photoshop CS2 carga muy lento y todo las herramientas se cargan también lento... Lo instalé en mi PC que tiene ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2005, 09:48
Avatar de jhhonn  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: NY
Mensajes: 120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación Cómo optimizar photoshop CS2

Tengo problemas con el nuevo Photoshop CS2

carga muy lento y todo las herramientas se cargan también lento...
Lo instalé en mi PC que tiene win 2000

sé que hay criticas con eso pero nadie sabe que es

por favor a ver si aqui saben ... ayuda!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2005, 15:12
Avatar de luisch125  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Elche, Alicante
Mensajes: 632
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 3
Para empezar, necesitas un buen equipo, no es cuestion del windows 2000. Cuanta ram tienes? qué disco duro? que procesador? tarjeta grafica?

Depende de muchas cosas... Algo muy importante es tener al menos 1 gb de ram...

Un saludo.
__________________
Mi Blog
Mi Web
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/11/2005, 20:39
Avatar de Fernand0  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 610
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 19
hablando de problemas.. cuando trato de hacer algo.. por ahi con la creacion de previews, se me tilda el programa... por ahi tb de usar 3 o 4 veces la smudge tool se pone lokita la pc... k yo recuerde.. con versiones anteriores no me pasaba...
no creo k sea la makina:
1gb de ram... 160gb de disco.. procesador de 3.00ghz... 128mb de video
tampoco creo k sea k esta mal instalado.. xk lo reinstale varias veces y en todas anduvo =... por ahi es xk tengo el pack CS2.. no sep
si alguien me comenta k onda.. lo agradeceria

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/11/2005, 21:49
Avatar de jhhonn  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: NY
Mensajes: 120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
No creo que sea mi maquina por que tengo todo lo requerido... además algunos por alli me dicen que es derrepente usar otro disco aparte del que tengo osea dos discos duros en mi PC para que uno sirva en parte de memoria virtual


pero creo que alli no va la cosa creo
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/11/2005, 13:54
Avatar de luisch125  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Elche, Alicante
Mensajes: 632
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 3
Que tengas lo requerido no significa que te vaya a funcionar bien, simplemente significa que te va a funcionar...
Un segundo disco duro es una buena opción, para el uso de la memoria virtual de photoshop, pero tampoco es cuestión de tener un disco duro sólo por eso. Te repito que es muy importante tener bastante memoria ram, más de 1 gb para el cs2, y un buen procesador, y también una buena tarjeta gráfica. Los requerimientos del cs2 son muy altos.

Un saludo.
__________________
Mi Blog
Mi Web
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/11/2005, 17:23
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
Aparte de lo ya mencionado, andan circulando por la red varias versiones que están dando muchos problemas por estar incompletas.
__________________
foro-creativo.com En Photoshop, fotografía y diseño. Estamos a la vanguardia.

..:::Visita mis tutoriales:::..
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/11/2005, 10:14
Avatar de Fernand0  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 610
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 19
donde leiste eso creativo? me interesa informarme un poco mas

saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/11/2005, 12:41
Avatar de jhhonn  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: NY
Mensajes: 120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
De acuerdo

mmm...

eso me habian comentado, que algunas versiones estan imcompletas... por eso el problemas

ayer fui a la casa de un brother y el tiene instalado el photoshopcs2 y le funciona de maravilla y tiene menos requisitos que mi pc... creo que el problema es tener dos disco por que el tiene dos

es raro que pase con esta version... ya que en versines anteriores nunca se hablo de lentitud de photoshop...

si hay otra solución comentarla por favor
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/06/2007, 21:51
Avatar de ranceis  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 42
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Cómo optimizar photoshop CS2

chequen esto:
puse el phososhop cs2 en
PC1- una pentium4 de 2.4 ghz, 500 de ram, video de 64 interna disco duro de 80, y jala super rapido la targeta es una gygabite.
pc2- pcchips, pentium 4 de 3ghz de 190 de disco duro 512 de ram, 128 video radeon y jala super lento pero carga rapido, al momento de ampliar el tamaño empieza a procesar el disco duro y tarda en aplicar el tamaño o cualquier filtro.
porque en la pc1 jala bien y en la pc q es mejor no, tengo esa duda, y lo mas grave, en la pc1 instale el photoshop CS3 en español, y jala tambien, eso me preocupa más, porque en la pc2 siempre me carga lento. a que creen que se deba?
  #10 (permalink)  
Antiguo 24/06/2007, 04:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 173
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 3
Re: Cómo optimizar photoshop CS2

Hola ranceis por lo que yo tengo entendido el CS3 nesecitas muchos menos recursos que el CS2.
En cuanto a tener los dos discos, la diferencia es casi inexistente. Lo digo por que a veces se me a desconfigurado y no me he dado ni cuenta de cambiar los discos de la memoria virtual.

  #11 (permalink)  
Antiguo 26/06/2007, 09:42
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 890
Re: Cómo optimizar photoshop CS2

Por que no te fijas que procesos es lo que esta dando problemas, si es el PS, pues es problema del programa.
__________________
Drupal Argentina
  #12 (permalink)  
Antiguo 22/11/2008, 10:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cómo optimizar photoshop CS2

Buenas tardes

acabo de adquirir un equipo nuevo y creo que se podría mejorar el rendimiento de photoshop. El equipo es;

Dos micros xeon 2.5 ghz,
tarjeta Quadro nvidia FX 3700,
disco duro primario SSD 80 Gb hasta 143 MB/s (lectura Flash), hasta 93 MB/s (escritura Flash)

disco duro secundario 500 gb 7200 rpm
Memoria RAM 16 Gb (FULLY BUFFERED)

Sistema operativo: Windows XP profesional 64 bits.


Os agradecería enormemente que me recomendaráis para sacarle el máximo partido al equipo con photoshop. No sé si sería mejor instalar el Windows vista...

Muchas gracias de antemano y saludos,
Juan



Cita:
Iniciado por luisch125 Ver Mensaje
Para empezar, necesitas un buen equipo, no es cuestion del windows 2000. Cuanta ram tienes? qué disco duro? que procesador? tarjeta grafica?

Depende de muchas cosas... Algo muy importante es tener al menos 1 gb de ram...

Un saludo.
  #13 (permalink)  
Antiguo 24/11/2008, 16:50
ramonjosegn
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Cómo optimizar photoshop CS2

en las preferencias puedes especificar que Photoshop utilice el 2o disco para mejorar sus rendimiento y el porcentaje de disco a usar, eso mejora el rendimiento (según Adobe)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:45.