Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

como se pasa una plantilla de photoshop a web??

Estas en el tema de como se pasa una plantilla de photoshop a web?? en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hw hwcho una plantilla pero pasarlo a web solamente se graba como muchas imagenes (por los sectores) pero no puedo escribir ni editar luego con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2003, 03:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 63
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
como se pasa una plantilla de photoshop a web??

Hw hwcho una plantilla pero pasarlo a web solamente se graba como muchas imagenes (por los sectores) pero no puedo escribir ni editar luego con el Dreamweaver, que he hecho mal??'
que he de hacer??
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2003, 08:16
Avatar de obi-alf  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 119
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
no has hecho nada mal, lo que ocurre es que todos los sectores son imágenes, asi que si quieres escribir, tendras que borrar en DW una imgane para que te quede libre la celda, pero cuidado, todos los sectores tienen medida, si la sobrepasas escribiendo, se te moverá todo.
__________________
corto!
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/07/2003, 13:39
Avatar de JoeMx  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: A Km de Aquí.
Mensajes: 1.152
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 4
Como te dijo el amigo, obi-alf, no has hecho nada malo, pero si quieres incluso Photoshop puede entender que quieres zonas editables, lo q tienes que hacer es, ir donde demarcaste los slices y hacer click en el icono q parece un sobrecito en el mismo slice y decirle que no te lo exporte como imagen sino como zona editable, para q cuando estes en DW sencillamente puedas escribir.......Pero OJO al igual q la acotación que dijo obi-alf, las tablas tienen una medida, asi q no te sobrepases con esta medida.
__________________
"Si lo piensas, es porque si lo puedes hacer"
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/07/2003, 13:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Exportar

Hola q tal... youtilizo el fireqorks para exporta las platillas... no se si esto t sirva,q segurament si, asi q hechale un ojo al Fireworks, y a los slices. veras q t sirve
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:59.