Foros del Web » Diseño web » Diseño Gráfico »

¿¿Como pasar de .doc a .jpg o .gif??

Estas en el tema de ¿¿Como pasar de .doc a .jpg o .gif?? en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola buenas ¿Alguien sabe como pasar un archivo .doc a .jpg o .gif sin que pierda tanta calidad como pierde al copiar-pegar?. ¿Hay algún programa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2004, 13:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 132
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
¿¿Como pasar de .doc a .jpg o .gif??

Hola buenas

¿Alguien sabe como pasar un archivo .doc a .jpg o .gif sin que pierda tanta calidad como pierde al copiar-pegar?.
¿Hay algún programa de fácil acceso que haga esa transformación?.
Un saludo, gracias.
:)
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2004, 14:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: España->Madrid
Mensajes: 368
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Perdon?¿?¿?¿ Pasar un .doc (texto de Word, no??¿) a .jpeg o .gif?

Te refieres a hacer una "foto" de la pantalla o a que... porque yo me he perdido.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/08/2004, 14:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 132
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Quiero decir que tengo un archivo en un .doc y quiero tenerlo exactamente igual pero en .jpg o .gif para tratarlo como imagen con photoshop, pero Photoshop no permite abrir .doc y si copio el .doc y lo pego en un archivo en blanco de Photoshop sale de una calidad tan pésima que casi no se lee el texto.

Mi pregunta es ¿hay algún método para cambiar archivos de una extensión a otra? ¿de .doc a .jpg o .gif?
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/08/2004, 14:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: España->Madrid
Mensajes: 368
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Creo q no

Pues sintiendolo mucho creo que no hay posibilidad. La unica opción que tienes es la que has probado.

Lo unico que se me ocurre asi rápido, sería ampliar el dibujo en word lo máximo posible y una vez hecho esto bajarte un programa que haga "fotografías" de pantalla y hacer una a ver si asi pueds conseguir mas calidad.

Te recomiendo que te bajes un programa para hacer el pantallazo, y no que lo hagas con la tecla del teclado, puesto que en los programas se suele poder ajustar la calidad y aunque no se pueda creo q sale mejor.

Si quieres, cuelga el documento y lo intento yo por mi cuenta a ver que consigo.

Suerte! Y si necesitas algo más... escribe :p
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/08/2004, 14:54
Avatar de sagirl  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Tranquilon
Mensajes: 36
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Nop

Como dijo el compañero, me temo que no hay forma de hacer eso, pero estoy de acuerdo con el, puedes imprimir la pantalla o con un programilla de esos ke dice el. bye.
__________________
:cool: SphyAlpha"Perdonar es de almas grandes...." :si:
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/08/2004, 15:14
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.389
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 45
Si vas a usar JPG no lo comprimas, hay un subformato 4:4:4

Ahora dependera que vayas hacer...segun se....puedes pasarlo como PDF abrirlo en Pshop y rasterizar el texto.

Pasarlo de word a .PRN y de ahi abrirlo en un programa vectorial y exportarlo como ya sea como JPG sin compresion o TIFF cuando menos a 300 de resolucion.

La respuesta es si se puede el que tanto quieras conservar la integridad del texto o que a realizar.
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/08/2004, 15:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: San Nicolás
Mensajes: 194
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 2
Puedes probar asi:
Capturas la pantalla (Impr pant), pegas en Photoshop, de la medida que tiene reducrla a la mitad y duplicar la resolución a 150ppi
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:39.
SEO by vBSEO 3.3.2