Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

como pasar de photoshop a .html???

Estas en el tema de como pasar de photoshop a .html??? en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola soy un poco novato, bueno mucho jeje, en el photoshop, tengo el diseño de una web en .psd con sus capas y todo eso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2005, 05:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
como pasar de photoshop a .html???

Hola soy un poco novato, bueno mucho jeje, en el photoshop, tengo el diseño de una web en .psd con sus capas y todo eso :).

Mi pregunta es. como lo hago para pasar eso a lo que es la web en si el .html con sus imagenes y todo eso.


gracias :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2005, 05:58
Avatar de guigue  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: España/Italia
Mensajes: 536
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Pues lo primero sería pasar de photoshop a image ready usando el botón abajo del todo de la paleta de herramientas. Luego tienes que marcar sectores. y esto te permite salvar como html con su carpeta para las imágenes y demás.
No puedo profundizar en el tema porque normalmente divido las imágenes y las importo en dreamweaver, y allí lo maqueto todo, pero si no recurdo mal, en Image-Ready se puede hacer ya para que salgan los textos como textos y las imágenes como imágenes y demás. Lo que no se ya es si se podrán poner imágenes de fondo de celda o tabla y cosas así que si tienes mucho texto mezclado con las imágenes vas a necesitar.
Mirate en la ayuda de photoshop y consulta algún tutorial al respecto buscando en google.
Y suerte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2005, 06:01
Avatar de guigue  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: España/Italia
Mensajes: 536
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
A, se me olvidaba, los sectores sirven para dividir la imagen en partes, esto te permite que la página muestre imágenes mientras carga el resto y algunas cosas más importantes como el poder poner texto sobre imágenes, hacer botones, etc.
Si eres muy novato lo mejor es que te informes bien de como se estructura una web (tablas, celdas, capas, textos, etc.)
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/05/2005, 13:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
gracias!!!!!! TE I LUF YOUUU
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/05/2005, 13:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
mmm si pasar se pasa de puta madre jejeje, pero tengo un pequeñin problema :P, cuando lo tengo en image ready el texto como lo dejo como texto??? pq me lo pone como imagen :(
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/05/2005, 16:06
Avatar de guigue  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: España/Italia
Mensajes: 536
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
haces el sector qu contenga el texto, lo seleccionas, te vas a la paleta sector y lo pones como sin imagen y texto html.
El problema de esto como ya te dije es que no puedes ponerle la imagen de fondo, eso lo tendrias que hacer en un editor html.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:26.