Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

¿Como pasar de psd a html?

Estas en el tema de ¿Como pasar de psd a html? en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola, he leido un post parecido al mio donde se pregunta como guardar una plantilla hecha en photushop para web pero como que no dicen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/12/2009, 11:16
Avatar de Copia  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 309
Antigüedad: 8 años
Puntos: 4
¿Como pasar de psd a html?

Hola, he leido un post parecido al mio donde se pregunta como guardar una plantilla hecha en photushop para web pero como que no dicen mas.

Primero: yo tengo ya hecho una plantilla ahora lo he dividio en sectores y lo guarde como html, pero lo que pasa es que photoshop recota en varias partes toda la plantilla y lo que genera es un index pero toda la plantilla metida en una tabla.

AHora se puede hacer que las divisiones las mande en DIV? o como se debe trabajar en el proceso de pasar de psd a una web??
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/12/2009, 17:07
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1314
Respuesta: ¿Como pasar de psd a html?

Cita:
Iniciado por Copia Ver Mensaje
o como se debe trabajar en el proceso de pasar de psd a una web??
Lo mejor es a mano, no se si las versiones nuevas de photoshop tengan la opción de maquetar en div + css, pero si la tuviera tendrías un código sucio y del doble de peso.

Paste por los foros de XHTML y CSS por si tienes dudas sobres eso

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/12/2009, 17:10
Avatar de Copia  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 309
Antigüedad: 8 años
Puntos: 4
Respuesta: ¿Como pasar de psd a html?

Cita:
Iniciado por Carlangueitor Ver Mensaje
Lo mejor es a mano, no se si las versiones nuevas de photoshop tengan la opción de maquetar en div + css, pero si la tuviera tendrías un código sucio y del doble de peso.

Paste por los foros de XHTML y CSS por si tienes dudas sobres eso

Saludos
Bueno si se hacerlo con css y xhtml pero es un proceso mu tedioso... bueno creo que solo toca hacer eso.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/12/2009, 17:13
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1314
Respuesta: ¿Como pasar de psd a html?

Cita:
Iniciado por Copia Ver Mensaje
Bueno si se hacerlo con css y xhtml pero es un proceso mu tedioso... bueno creo que solo toca hacer eso.
Es cuestión de practica, con las herramientas adecuadas y conocimiento de los lenguajes no se te debería dificultar.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/12/2009, 10:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Merida
Mensajes: 12
Antigüedad: 9 años
Puntos: 1
Respuesta: ¿Como pasar de psd a html?

Cita:
Iniciado por Copia Ver Mensaje
Hola, he leido un post parecido al mio donde se pregunta como guardar una plantilla hecha en photushop para web pero como que no dicen mas.

Primero: yo tengo ya hecho una plantilla ahora lo he dividio en sectores y lo guarde como html, pero lo que pasa es que photoshop recota en varias partes toda la plantilla y lo que genera es un index pero toda la plantilla metida en una tabla.

AHora se puede hacer que las divisiones las mande en DIV? o como se debe trabajar en el proceso de pasar de psd a una web??
pues para comenzar tendrias que usar la herramienta: SECTOR (SLICE SECTOR TOOL) para que seleccionaras las areas que quieres convertir una vez hecho eso, te vas al menu GUARDAR PARA WEB (o algo asi) y te aparecerán tus dectores le das guardar y en la nueva ventana que te sale abajo en donde dice propiedades o configuracion le das OTRAS y te sale una nueva ventana donde podras elegir GUIAS o CORTES y te da la opcion de generar el codigo mediante CSS y le das OK, despues solo escoge la carpeta donde lo quieres guardar y listo, lo unico es que tendrias que "refinar" el codigo del css pero si tienes conocimientos de CSS no te debe dar tanto problema...

TIP: Busca en google esto: PSD a HTML en photoshop y te saldran tutoriales con imagenes para que lo entiendas mejor, porque solo escrito esta un poco dificil, saludos ;)
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/12/2009, 14:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Respuesta: ¿Como pasar de psd a html?

opino lo mismo que todos, automatizar ciertas tareas nunca resulta bien,, siempre es mejor hacerlo uno aunque tengamos que tomar medidas y recordas pixeles
http://www.rscndesign.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/12/2009, 19:44
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Muchas noches sin dormir
Mensajes: 211
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 7
Respuesta: ¿Como pasar de psd a html?

Es fácil, solo tienes que hacer las divisiones del diseño desde Photoshop las exportas y luego con NotePad++ o cualquier otro editor lo pasas a XHTML y CSS.

Consulta:

http://csshowto.com/layout/psd-to-cs...-steps-part-1/

www.librosweb.es

Saludos,

Última edición por fvillalba; 29/12/2009 a las 19:51
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/12/2010, 22:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 310
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
Respuesta: ¿Como pasar de psd a html?

Esactamente, esto no se puede hacer automaticamente.
Es todo un proceso casi artesanal, te diría. jajaja

Consulta:
http://psdahtml.wordpress.com


Abrazo!
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/12/2010, 07:19
Avatar de eragas  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 417
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 43
Respuesta: ¿Como pasar de psd a html?

Estimado te puedo recomendar dos publicaciones, que -desde mi humilde punto de vista- son las mejores sobre este tema.

Photoshop to HTML


Por otra parte puedes chekar uno en donde te enseñar a hacer un Theme de Wordpress

Rockstar WordPress Designer

Demo de lo que te enseñan a construir: DEMO 1 | DEMO 2 | DEMO 3

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:00.