Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Como paso de Corel a Fireworks???

Estas en el tema de Como paso de Corel a Fireworks??? en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola Amigos Foreros: Thanks por los miles de tips que dan aqui, mi pregunta es la siguiente: Tengo un dibujo en corel, y quiero pasarlo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2002, 04:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 122
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Como paso de Corel a Fireworks???

Hola Amigos Foreros:

Thanks por los miles de tips que dan aqui, mi pregunta es la siguiente:

Tengo un dibujo en corel, y quiero pasarlo a Fireworks para pintarlo y darle efectos (se que corel tiene esas opciones tambien, pero quiero hacerlo en fireworks}. He visto algunos recursos en Internet, de archivos de photoshop que cuando los abro en fireworks esta separado como en capas, y algo asi quiero pero de corel a fireworks. Pro favor Ayuda, o minimo alguien digame, un pequeño rapidin de los pasos que haga para hacer hexagonos en fireworks... thanks!!!

  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2002, 10:54
Chente_Fox
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Como paso de Corel a Fireworks???

Bueno carnal, mira nop te puedo ayudar a lo de corel-fire, pero te puedo decir como se hacen los exagonos..

1.-Vete a la herramienta de crear cuadrado
2.-Deslizala y busca la ultima opción es la de un poligono
3.- ya elegida vete al panel de Tool options, ahora abajo dice poligono (tambien puedes crear estrellas) bueno debe decir poligono, y abajo por default debera tener el numero cinco, cambialo por 6 (por los lados que quieras) y listo, ajustalos al tamaño que desees.


Nos vemoX..



<a href="http://www.en-onda.tk"><img src="http://usuarios.lycos.es/enonda/logoo.gif" alt=".:. En Onda .:. Música para tus oidos"></a>
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2002, 03:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 122
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Como paso de Corel a Fireworks???

thanks chente, y oye, sabes como puedo hacer para modificar un cuadrado, osea, cambiarle a curba una esquina, o que le salga un triangulo por un lado.... los pasos para manipular una cuadro en fireworks.

Thanks por el dato.. saludos desde Tijuana
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/06/2002, 06:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 31
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Como paso de Corel a Fireworks???

Guarda lo que hallas hecho en corel en formato de photoshop(psd) y lo abres en firew. sin problemas .



<a href='ir.asp?http://www.terra.es/personal3/edigcrea/index.htm' target='_blank'>http://www.terra.es/personal3/edigcrea/i...</a>
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/06/2002, 19:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 122
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Como paso de Corel a Fireworks???

quieres decir que si hago 3 figuras en corel y lo paso a fireworks como archivo de photoshop, en fire me apareceran señaladas por separado las imagenes como si abriera un archivo de psd?.
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/06/2002, 21:07
Avatar de jharif
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 313
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: Como paso de Corel a Fireworks???

asi es, simple logica de extensiones de archivos...
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/06/2002, 01:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 122
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Como paso de Corel a Fireworks???

intente es de grabarlo como archivo de photoshop, pero no me separa las figuras, las toma como si fuera una sola imagen, y yo quiero que salga separadas.... ademas lo de hacer hexagonos con fireworks no salio... toy menso o no encontre esos datos que me dijiste que aparecian chente...
help!!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/06/2002, 03:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 31
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Como paso de Corel a Fireworks???

pero me refiero de corel photopaint a fireworks, así, sí mantiene las capas
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/06/2002, 15:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 122
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Como paso de Corel a Fireworks???

ok edi, voy a intentarlo como me acabas de cecir, y mas tarde te digo que paso!!!! thanks
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/06/2002, 01:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 122
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Como paso de Corel a Fireworks???

Edigcrea... funciono lo que me dijiste del corel photo paint a fireworks, ahora mi problema es que no puedo hacer los exagonos en fireworks, como puedo hacerlos. si solo conozco como hacer los cadrados. circulos y cuadros con orillas redondas que aparecen en el boton de la barra de objetos... ayuda por favor...
  #11 (permalink)  
Antiguo 26/06/2002, 10:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 31
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Como paso de Corel a Fireworks???

haz el hexagono en coreldraw que es muy sencillo lo copias y lo pegas en photopaint lo guardas en formato psd y luego lo importas sobre tu imagen en fireworks, es lo único que se me ocurre ,un proceso extendido pero efectivo,suerte




  #12 (permalink)  
Antiguo 30/06/2002, 14:04
Avatar de mc
mc
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: En un lugar de tu imaginación, en busca del arte perdido.
Mensajes: 644
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: Como paso de Corel a Fireworks???

Hola amigos, ya estamos aquí, despues de las vacaciones, se acabó lo bueno.
Para crear un polígono cualquiera en fireworks, manten pulsado la herremienta rectángulo, y selecciona Poligono(la última), una vez seleccionada, haz doble click, y aparecen las opciones, puesdes elegir entre polígono o estrella.
Un saludo.
  #13 (permalink)  
Antiguo 01/07/2002, 03:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 122
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Como paso de Corel a Fireworks???

probare los tips que me han dado... gracias!!!
  #14 (permalink)  
Antiguo 02/07/2002, 01:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 122
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Como paso de Corel a Fireworks???

al fin resolvi mi gran problema... gracias por sus tips que me han dado, pues con ellos descubri y aprendi nuevas cosas.

Thanks mc, funciono lo de darle doble click al poligono y me mostro las propiedades de estrella y poligono... thanks a todos.

Saludos desde Tijuana.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:19.