Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Cómo se pinta en illustrator

Estas en el tema de Cómo se pinta en illustrator en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola gente le escribo porque quiere que me ayuden, espero contar con su ayuda. Lo que me acurre es que sé hacer ilustraciones en illustrator ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2006, 21:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Cómo se pinta en illustrator

Hola gente le escribo porque quiere que me ayuden, espero contar con su ayuda. Lo que me acurre es que sé hacer ilustraciones en illustrator pero el problema es que no se como pintarlas en este programa, para colorearlas las he tenido que llevar a photoshop y hacerlo allí. Me gustaría saber cuales son los pasos que utilizan al colorear una ilustracion. Todo lo colorean con el cubo, uniendo los puntos?

Gracias por la ayuda.!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2006, 16:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Bueno, si nadie me ayuda voy a tener que tomar un curso para ello, que es lo que quiero evitar
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/09/2006, 16:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
No estoy muy seguro,eh, pero creo que solo se puede pintar cuando tienes un segmento cerrado... y entonces le puedes dar relleno...

Creo que al ser vectorial no se puede pintar como si lo hicieras con photoshop... pero siento no decirte más...xq no domino el programa... :(

Suerte!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/09/2006, 10:00
GPS
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 110
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
en realidad con illustrator cs2 al menos, hay una forma.
selecciona todo tu dibujo y agrupalo. luego con la herramienta "live paint bucket" hace click sobre tu dibujo, y ahora te permitira pintar cada una de las zonas como si estuvieran en photoshop o cualquier programa del estilo
saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/09/2006, 20:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
MUCHAS GRACIAS [email protected]!!! Me han ahorrado un curso , bueno lo que sucede es que tengo la version CS y no la CS2 que es la que supongo cuenta con la herramienta "live paint bucket" . Aún asi no es posible de esta version utilizar otro método para pintar que no sea cerrando la imagen, no cuenta Illustrator con una forma de pintar más sencilla y rápida como photoshop.

Sucede también, que he visto dibujos pintados maravilosamente en illustrator, mi pregunta es como lo hacen, en el cs2 con "live paint bucket" ???

Saludos, y gracias por la respuesta, que me ayudan bastante
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/09/2006, 14:28
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
y ese nick, sette?
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/09/2006, 20:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Cual nick ?

espero respuestas, de mi duda con illustrator, quiero ahorrarme el curso
Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/09/2006, 15:00
Avatar de algoparapensar
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 3.100
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 340
lo que podes hacer tambien, es copiar la figura que queres colorear y despues a la copia le das relleno, en el caso de que no este cerrado podes darle forma con la herramienta de seleccion (la flechita blanca) y despues podes superponerlos, poniendo debajo la coloreada...y bueno despues lo agrupas...eso seria algo medio basico....auque tambien podes hacer una figura en el 2 partes y la que no queres que salga la haces transparente y la agrupas (ctrl+g) y podes probar haciendo lo de copiar y darle color...
podria andar.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:51.