Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

como poner acentos en Photoshop

Estas en el tema de como poner acentos en Photoshop en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola, como puedo poner acentos Photoshop? Saludos...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2003, 05:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 25
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
como poner acentos en Photoshop

Hola, como puedo poner acentos Photoshop?
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2003, 06:38
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
¿Qué versión usas?

Yo llevo usando desde la 4 y algo a la 7 y nunca he tenido problemas para usar textos acentuados.
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/01/2003, 09:23
Avatar de Sette  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.746
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Cita:
Yo llevo usando desde la 4 y algo a la 7 y nunca he tenido problemas para usar textos acentuados.
Pues a mi en la 6 y en la 7 no me permite acentuar textos, y tb me gustaría saber si es un problema del photoshop o ke?
__________________
diseño y programación
http://www.manucastro.es
[email protected]
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/01/2003, 10:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 506
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Photoshop 6 en español tiene un problema con los acentos; hay algunas soluciones casera, pero lo ideal es actualizar a Photoshop 6.01.

Nunca utilicé el Photoshop 7 en español, pero no tengo datos de que tenga algún problema con los acentos.

Prueba de actualizar el Photoshop 6 y ve que pasa.

Encontrarás la actualización en http://www.adobe.com
__________________
Alvaro García
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/01/2003, 10:53
Avatar de Sette  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.746
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
No puedo actualizar el 6 pq tengo instalado el 7
__________________
diseño y programación
http://www.manucastro.es
[email protected]
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/01/2003, 11:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 506
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Si tenés el Photoshop 7 en inglés, es otro problema; porque a mí no me pasa.

En cambio si tenés en español, podría ser. Capaz que alguien del foro que lo tenga en español te podría decir.
Si es el mismo problema que pasó con el 6, todavía no hay actualización a 7.01 en español.

Como solución podés utilizar la combinación de teclas Alt + algún número; no me acuerdo bien los códigos.

O copiar y pegar desde otra aplicación.

Partimos de la base que en otros programas funcionan bien los tildes no?
__________________
Alvaro García
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/01/2003, 11:56
Avatar de Sette  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.746
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
El mío es en español, y de momento tendré ke utilizar algo de eso
__________________
diseño y programación
http://www.manucastro.es
[email protected]
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/01/2003, 15:28
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
Pués yo tengó el 7 en español y no tengó ningún problema con los acentos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/01/2003, 16:18
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 68
Yo tengo problemas para poner los acentos, pero se soluciona presionando CTRL antes de la tilde.

La combinación sería así:
Ctrl + ´ y luego la vocal a acentuar.

Suerte.
__________________
Tutoriales Photoshop | Web-Studio.com.ar
Artículos PHP | ZonaPHP.com
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/01/2003, 21:25
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
Cita:
Mensaje Original por Webstudio
Yo tengo problemas para poner los acentos, pero se soluciona presionando CTRL antes de la tilde.

La combinación sería así:
Ctrl + ´ y luego la vocal a acentuar.

Suerte.
ese es un metodo poco ortodocso pero eficaz

__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #11 (permalink)  
Antiguo 05/01/2003, 23:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 506
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
No voy a entrar de nuevo en una vieja discusión, ya que utilizar Ctrl y otra combinación es muy poco ortodoxo.

Pero Webstudio, también tienes el mismo problema con Photoshop 7 o seguimos hablando del 6 sin actualizar a 6.01.

Repito que no quiero entrar en viejas discusiones.
__________________
Alvaro García
  #12 (permalink)  
Antiguo 06/01/2003, 00:16
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
Pués yo pienso que Pablo ha de estar hablando de la versión 6, ya que como mencione anteriormente la 7 en español no da ningún problema con esó.
  #13 (permalink)  
Antiguo 06/01/2003, 01:23
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 68
No oscar... realmente tengo la 7 y el mismo problema que con la 6.
y como a mi personalmente no me molesta para nada tener que presionar una tecla más... pues lo hago asi.

Saludos.
__________________
Tutoriales Photoshop | Web-Studio.com.ar
Artículos PHP | ZonaPHP.com
  #14 (permalink)  
Antiguo 06/01/2003, 12:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 506
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Bueno cada vez entiendo menos, a Creativo le funciona bien en Photoshop 7 y a WebStudio no.

¿No será un problema de teclado?
__________________
Alvaro García
  #15 (permalink)  
Antiguo 06/01/2003, 15:26
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 68
Cita:
Mensaje Original por alvgarci
Bueno cada vez entiendo menos, a Creativo le funciona bien en Photoshop 7 y a WebStudio no.

¿No será un problema de teclado?
No creo, ya que los acentos y el resto de las teclas funcionan a la perfección en otras aplicaciones.
__________________
Tutoriales Photoshop | Web-Studio.com.ar
Artículos PHP | ZonaPHP.com
  #16 (permalink)  
Antiguo 07/01/2003, 02:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 25
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Bueno de todas formas no creo que tener que apretar la tecla control antes sea tan engorroso yo desde que lo lei aqui lo he hecho y a parte de funcionar no me da ningun problema.
Gracias
  #17 (permalink)  
Antiguo 08/01/2003, 03:30
Avatar de scanjet  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Tenerife - Islas Canarias
Mensajes: 575
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
A mi no me da ningún tipo de problema con la version 7 en español, de hecho puedo poner todos los signos de puntuación sin ningún problema. Deberías comprobar la configuración regional y el idioma del teclado en tu panel de control. Y si después de esto sigue fallándote va aser problema de hardware, prueba a cambiar el teclado a ver.

Si te sigue pasando, lo único que te queda por hacer es reinstalar el PhotoShop. A lo mejor alguna aplicación a corrompido algún fichero de configuración del PS.

Saludos Foreros.
__________________
El conocimiento no ocupa lugar, pero mi base de datos se desborda...
Estudio SJ - Portal de Noticias y Recursos de Diseño Grafico
  #18 (permalink)  
Antiguo 08/01/2003, 05:07
Avatar de PSChild  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Google
Mensajes: 762
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
A mi la version 7, si que me permite acentos, para los que le permitan hacer lo que dijo webstudio, creo que es una buena solucion, aunque a mi no me funciona
__________________
Salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:40.