Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Como poner icono en la barra url

Estas en el tema de Como poner icono en la barra url en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola gentes como estan? Quisiera saber si alguien me pueden explicar como puedo hacer para que el escudo de mi web aparezca en la barra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2010, 17:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 104
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Como poner icono en la barra url

Hola gentes como estan?
Quisiera saber si alguien me pueden explicar como puedo hacer para que el escudo de mi web aparezca en la barra url del navegador. Por ejemplo foros del web que aperece el logo en la url.
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2010, 17:58
Avatar de Shaito  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 383
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 37
Respuesta: Como poner icono en la barra url

Hola!

Eso es simple!

Crea el icono o escudo para tu web y gardalo en .png

Entra en esta web, te dará la dirección del ico, cópiala y cambiala en el codigo de abajo
http://www.convertico.com/

Solo tienes que agregar esto al HTML o al PHP que uses:
Código HTML:
Ver original
  1. <link rel="shortcut icon" href="dirección del .ico">
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/09/2010, 18:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 104
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como poner icono en la barra url

Cita:
Iniciado por Shaito Ver Mensaje
Hola!

Eso es simple!

Crea el icono o escudo para tu web y gardalo en .png

Entra en esta web, te dará la dirección del ico, cópiala y cambiala en el codigo de abajo
http://www.convertico.com/

Solo tienes que agregar esto al HTML o al PHP que uses:
Código HTML:
Ver original
  1. <link rel="shortcut icon" href="dirección del .ico">
Gracias maestro
ese codigo lo pongo en el swf y me pone en rojo

onLoad () {
rel="shortcut icon" href="dirección del .ico
}

porque puede ser?
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/09/2010, 18:22
Avatar de Shaito  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 383
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 37
Respuesta: Como poner icono en la barra url

Ese codigo lo tienes que poner en el archivo html o php donde está el flash, en el <head>

Si necesitas mas ayuda dejalo en comentario ^.^
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/09/2010, 18:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 104
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como poner icono en la barra url

Cita:
Iniciado por Shaito Ver Mensaje
Ese codigo lo tienes que poner en el archivo html o php donde está el flash, en el <head>

Si necesitas mas ayuda dejalo en comentario ^.^
onLoad () {
href="dirección del http://www.convertico.com/images/1283901993.56/Dibujo.ico"
}

asi?
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/09/2010, 18:57
Avatar de EdwinCruz  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 14
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como poner icono en la barra url

Lo que ellos te dicen es que tu lo estas poniendo dentro de un archivo diferente a .html o .php.
ejemplo de archivo.html
solo necesitas ponerlo dentro entre <head> y </head>
Código:
<html>
   <head>
         {en esta parte es donde va el codigo que te dieron anteriormente }
   </head>
       <body>
            .... contenido de tu pagina
       </body>
</html>
Espero y te sirva en todo caso da mas detalles del caso
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/09/2010, 05:18
Avatar de Shaito  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 383
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 37
Respuesta: Como poner icono en la barra url

Juraría que puse una explicación después de:

Cita:
Iniciado por guillermo90 Ver Mensaje
onLoad () {
href="dirección del http://www.convertico.com/images/1283901993.56/Dibujo.ico"
}

asi?
El caso, como dijo EdwinCruz

Código:
<head>
<link rel="shortcut icon" href="dirección del .ico">
</head>
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/09/2010, 17:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Argentina
Mensajes: 39
Antigüedad: 7 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Como poner icono en la barra url

me sirvio muchas gracias :)

Etiquetas: barra, icono, poner, url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:30.