Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Como programar un GIF animado para Access???

Estas en el tema de Como programar un GIF animado para Access??? en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Saludos, Soy un COMPLETO NOVATO en programación y... Necesito saber como hago para programar el tiempo de duración de una imagen (controlada con ActiveX) cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2004, 22:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación Como programar un GIF animado para Access???

Saludos,

Soy un COMPLETO NOVATO en programación y...

Necesito saber como hago para programar el tiempo de duración de una imagen (controlada con ActiveX) cuando ingresa a un formulario de una base de datos de Access...

Quiero que solo se reproduzca una vez nada mas...
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2004, 02:27
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
a que te refieres con controlada con activex???

si es un simple gif animado, en el programa en el que lo has hecho (fireworks, imageready, gifbuilder) debes poder controlar su duracion y veces que se repite.
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2004, 17:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias por tu respuesta...

Efectivamente, la animación fué hecha en Flash y ya el tiempo esta controlado... sólo que, al momento de colocarla en un formulario de Access la coloco (porque es una animación) como Objeto OLE o ActveX y, al abrir lo hace con "loop" se repite muchas veces y no me interesa que haga esto... sólo quiero que abra una vez y ya...

Busco un código que controle el tiempo de ejecución de la animación (en lenguaje de Access)
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/04/2004, 20:45
Avatar de arthpix  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Cancún
Mensajes: 2.340
Antigüedad: 14 años
Puntos: 93
Tienes el foro de bases de datos y el de otras tecnologías, deberías de postear ahi

Saludos
__________________
Antes de hacer rabietas infórmate: Linux != Windows
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/04/2004, 21:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias men... lo tomaré en cuenta...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:57.