Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Como puedo bordear una imagen asi?

Estas en el tema de Como puedo bordear una imagen asi? en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Como puedo volver una imagen cuadrada cualquiera para que quede asi con los bordes redondos, gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2005, 09:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Ibague
Mensajes: 348
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 2
Como puedo bordear una imagen asi?

Como puedo volver una imagen cuadrada cualquiera para que quede asi con los bordes redondos, gracias

  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2005, 10:05
Avatar de rusoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 1.083
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Con que programa???

En photoshop hay 2 modos fáciles:

1. Creas un nuevo layer, dibujas con "shape" un cuadrado de esquinas redondeadas en la capa superior. Seleccionas ese rectángulo con ctrol+click sobre la capa, inviertes la selección (ctrol+i) seleccionas la capa de la imagen y presionas del. Luego borras la capa superior.

2. otra opción, seleccionas un rectángulo. Creas un nuevo canal alpha y presionas ctrol+i. Luego deseleccionas (ctrol+d) y aplicas un filtro de gaussian blur de 9 (por ejemplo, esto es a gusto). Luego ajustar niveles (ctrol+l) y poner estos valores: 120/1/40.
Luego ctrol+click sobre ese canal alpha, volver al layer de la imágen, invertir la seleccion y eliminar.

Un abrazo
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/09/2005, 11:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Ibague
Mensajes: 348
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 2
Se podria con fireworks, es decir photoshop yo soy bien "nuevon" con photoshop pero lo intentare muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/09/2005, 13:18
Avatar de arthpix  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Cancún
Mensajes: 2.340
Antigüedad: 14 años
Puntos: 93
En Photoshop sin tanta vuelta:
Crear la selección rectangular, elegir selección > modificar > suavizar, pones el valor de radio en pixeles y creas una nueva capa via copiar o cortar.

Saludos
__________________
Antes de hacer rabietas infórmate: Linux != Windows
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/09/2005, 09:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 80
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Tolired, con Fireworks es muy fácil de hacer.

Mira, creas un rectángulo con los bordes redondeados del tamaño de la foto. Luego lo sitúas encima, cortas la foto, seleccionas el rectángulo y te vas a Edición, Pegar dentro. Ya lo tienes.

Si no te sale o tienes alguna duda, vengo y te explico.

Un saludo y suerte
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/09/2005, 03:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 126
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
yo lo haria diferente, haria la seleccion y despues calar.. !

SALUT!
__________________
idrojsnop

"Hi ha gent a qui no agrada que es parle, s’escriga o es pense en català.
És la mateixa gent a qui no els agrada que es parle, s’escriga o es pense."


Ovidi Montllor

|¡*¡| INDEPENDÈNCIA |¡*¡|
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/01/2006, 15:31
RatonesPelones
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Súper

Gracias Rusoftware, eso era lo que andaba buscando desde hace tiempo y no lo había podido hacer.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:08.