Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Como Puedo Crear Este DiseÑo

Estas en el tema de Como Puedo Crear Este DiseÑo en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Amigos foreros, esta vez les pido su ayuda para saber como hacer este diseño en fireworks, he trabajado con la layer o capas, pero no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2004, 17:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 300
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
De acuerdo Como Puedo Crear Este DiseÑo

Amigos foreros, esta vez les pido su ayuda para saber como hacer este diseño en fireworks, he trabajado con la layer o capas, pero no se que herramienta usar para que me salga asi como este, si hay alguien que me diga , con gusto lo agradecere, les envio un ejemplo para que lo vean.
undefinedhttp://www.univision.com


la imagen del centro de la parte de arriba la que tiene como medidas 500x200
__________________
"Comprometidos con la calidad y el buen precio"
Nuestra mi Misión es la calidad, Nuestro futuro es hoy"
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2004, 17:34
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
como que efecto quieres hacer en firework amigo veo dos imagenes y que quieres hacer con eso
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/07/2004, 21:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 300
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Discupa Derby, Talvez No Entendistes

Lo que quiero saber es como se hace el banner del centro, que herramienta usar para que quede como ese, he trabajado con capas pero no consigo obtener uno asi, lo que quiero es la forma como esta diseñado, quiero saber como hacer las lineas que estan en la parte de abajo esas que tiene de color verde, morado y azul, porque no me salen, jejejeje, y quiero saber si los puedo hacer en fireworks
__________________
"Comprometidos con la calidad y el buen precio"
Nuestra mi Misión es la calidad, Nuestro futuro es hoy"

Última edición por jmacrosmx; 27/07/2004 a las 21:04 Razón: nomas
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/07/2004, 21:12
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 1.458
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
seria interesante si te contestan tambien me interesa tu inquietud
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/07/2004, 21:40
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
No tengo Fireworks pero debe hacerse igual de sencillo que como se hace en Photoshop. Con la pluma o con la aplicación de formas personalizadas editadas.

__________________
foro-creativo.com En Photoshop, fotografía y diseño. Estamos a la vanguardia.

..:::Visita mis tutoriales:::..

Última edición por creativo; 27/07/2004 a las 21:54
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/07/2004, 21:54
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
intenta hacer los trazon con la pluma (p) y trata de darle la forma que quieres con la herramienta de subseleccion (a 1) cambiale el entorno de las lineas con eso ya tiene una idea de que herraimienta usar
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:46.