Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Como Puedo Hacer Esto con PS ?

Estas en el tema de Como Puedo Hacer Esto con PS ? en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. tengo un diseño en photoshop tiene muchas capas, pero yo quiero pasar capa x capa y convertirlo a una imagen.jpg esto se puede hacer de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2011, 20:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 129
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 1
Pregunta Como Puedo Hacer Esto con PS ?

tengo un diseño en photoshop tiene muchas capas, pero yo quiero pasar capa x capa y convertirlo a una imagen.jpg

esto se puede hacer de una sola ves? porque manualmente me lleva mucho tiempo son muchas capas, tengo que crear un nuevo lienzo, pasar la imagen, ajustar el tamaño del lienzo a la imagen, convertir la imagen a jpg.. y ese procedimiento para cada capa. Existe una manera de hacerlo todo de una sola ves? nose si me explique bien
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2011, 21:17
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
Respuesta: Como Puedo Hacer Esto con PS ?

Supongo que apaga las capas que no quieras y salva como jpg, en teoría las capas inactivas no se salvarán en la copia, y así salvas cada copia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/02/2011, 06:48
Avatar de Pedro J.
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Torrellano (Alicante)
Mensajes: 688
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 90
Respuesta: Como Puedo Hacer Esto con PS ?

Menu Archivo - Secuencia de comandos - Exportar capas a archivos

Y ahí configuras las opciones de salida.
__________________
Saludos,
Pedro Sempere
www.psdestudio.com
 SJ 1955-2011
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/02/2011, 07:54
Avatar de logotype
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Latitud: 16·23`,Longitud:71·32`oeste
Mensajes: 1.126
Antigüedad: 10 años
Puntos: 137
Respuesta: Como Puedo Hacer Esto con PS ?

Seguir manteniendo las capas en jpg no tiene mucho sentido, pues se supone que las guardamos para editar. En mi caso, una vez que doy por culminado un trabajo guardo el archivo en capas tal cual y en la imagen que es mi trabajo final simplemente lo combino todo y lo exporto o lo guardo con los parámetros que considere conveniente segun el uso que le voy a dar.
__________________
El aprendizaje es un largo camino latido tras latido...
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/02/2011, 11:44
Avatar de marioStudios
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Chiapas; México.
Mensajes: 1.625
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 211
Exclamación Respuesta: Como Puedo Hacer Esto con PS ?

Lo que quiere es automatizar el guardado de cada capa como imágen única en una sola acción, no se si se pueda automatizar con el comando acciones, voy a ver si puedo hacerlo y luego comento!!!
__________________
Diseño Gráfico Digital - Fotomontajes - marioStudios
Debes Mat 6:33 con Heb 11:1, DLB. Luc 2:14!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/02/2011, 11:50
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
Respuesta: Como Puedo Hacer Esto con PS ?

Pues se me hace que es lo que dijo Pedro, ¿no?
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/02/2011, 12:14
Avatar de marioStudios
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Chiapas; México.
Mensajes: 1.625
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 211
De acuerdo Respuesta: Como Puedo Hacer Esto con PS ?

Si es verdad, muy bueno!!!
__________________
Diseño Gráfico Digital - Fotomontajes - marioStudios
Debes Mat 6:33 con Heb 11:1, DLB. Luc 2:14!!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/02/2011, 08:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 129
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como Puedo Hacer Esto con PS ?

Cita:
Iniciado por marioStudios Ver Mensaje
Lo que quiere es automatizar el guardado de cada capa como imágen única en una sola acción, no se si se pueda automatizar con el comando acciones, voy a ver si puedo hacerlo y luego comento!!!
Exacto!!! gracias!!!
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/02/2011, 08:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 129
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como Puedo Hacer Esto con PS ?

Cita:
Iniciado por Pedro J. Ver Mensaje
Menu Archivo - Secuencia de comandos - Exportar capas a archivos

Y ahí configuras las opciones de salida.
Si Men Muchísimas Gracias Solo Para PS CS4 según lo que ley, ya lo probé me ahorro muchas horas de trabajo xD!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:30.