Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Como puedo lograr esto ayuda .

Estas en el tema de Como puedo lograr esto ayuda . en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola me gustaria saber como hacer esto en una caja es como si estuviera desvaneciendose ojala si es que pueden responderme con un mini tutorial ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2008, 16:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 83
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 1
Como puedo lograr esto ayuda .

Hola me gustaria saber como hacer esto en una caja es como si estuviera desvaneciendose ojala si es que pueden responderme con un mini tutorial con los pasos a seguir nimporta que no incluya imagenes o denme alguna web donde este algo parecido explicado se los agradeceria :

  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2008, 16:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Ecuador
Mensajes: 135
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 5
Re: Como puedo lograr esto ayuda .

En Ilustrador de adobe haces un rectangulo con bordes redondeados con el grosor que necesites, sobre este haces otro rectangulo normal y le das degradado o gradiente que por default te da de blanco a negro, pones un angulo de 270 para que el negro quede en la parte inferior, luego seleccionas todo, ojo el degradado debe estar encima, luego te vas a la pestaña de tranparencia y en el triangulo de opciones das click en MAKE OPACITY MASK y listo...........
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/02/2008, 16:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 83
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Como puedo lograr esto ayuda .

Cita:
Iniciado por raulanchi Ver Mensaje
En Ilustrador de adobe haces un rectangulo con bordes redondeados con el grosor que necesites, sobre este haces otro rectangulo normal y le das degradado o gradiente que por default te da de blanco a negro, pones un angulo de 270 para que el negro quede en la parte inferior, luego seleccionas todo, ojo el degradado debe estar encima, luego te vas a la pestaña de tranparencia y en el triangulo de opciones das click en MAKE OPACITY MASK y listo...........
interesante pero amigo solo estoy usando photoshop cs2 para mis cosas .
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/02/2008, 17:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Ecuador
Mensajes: 135
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 5
Re: Como puedo lograr esto ayuda .

En el layer donde esta tu dibujo o foto a la que quieres dar el degradado en la barra de herramientas abres la de LAYER luego en LAYER MASK y en REVEAL ALL, en tu layer se te va hacer una mascara con alt + click la abres y haces una gradiente, luego das click sobre tu layer y ves el resultado, si no quedo como querias puedes regresar a la mascara y volver a hacer la gradiente (solo presionas la letra G y presionando shift arrastras el mouse de arriba hacia abajo)
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/02/2008, 17:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 18
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Como puedo lograr esto ayuda .

Solo se me ocurre esto.
Un Rectangulo con bordes redondeados
En etilos de capas:

Sombra paralela
Sombra Interior
Trazo
Y a jugar con los parametros
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/02/2008, 04:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: BURGOS
Mensajes: 356
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 12
Re: Como puedo lograr esto ayuda .

te lo dejo hecho en grande para que veas como se hace....

  #7 (permalink)  
Antiguo 05/02/2008, 08:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 83
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Como puedo lograr esto ayuda .

Cita:
Iniciado por jekedrol Ver Mensaje
te lo dejo hecho en grande para que veas como se hace....


muy bueno , mejor si hubieses podido subir el psd en un servidor para tenerlo de ejemplo
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/02/2008, 09:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: BURGOS
Mensajes: 356
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 12
Re: Como puedo lograr esto ayuda .

lo borre, luego hago otro y lo subo, donde pueden subirse PSD? por cierto.... no tngo ni idea
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/02/2008, 16:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 83
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Como puedo lograr esto ayuda .

Cita:
Iniciado por jekedrol Ver Mensaje
lo borre, luego hago otro y lo subo, donde pueden subirse PSD? por cierto.... no tngo ni idea
es facil compare guardalo en una carpeta el arhcivo psd y luego la comprimes para que te quede en el .rar . entra a esta pagina para subir archivos http://www.rapidshare.com/

te dejo un link no si se podra es de otro foro donde sale bien explicado http://www.chilewarez.org/index.php?showtopic=28709
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/02/2008, 02:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: BURGOS
Mensajes: 356
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 12
Re: Como puedo lograr esto ayuda .

http://rapidshare.com/files/89563095/boton.rar.html

creo que asi vale. Por cierto yo lo he hecho 3 veces en 10min podias haberlo intentado...
  #11 (permalink)  
Antiguo 06/02/2008, 12:14
Avatar de Roggers  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 150
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 7
Re: Como puedo lograr esto ayuda .

Bueno aqui algunos detalles de como lo hice... Espero te sirva..

Lo hice en un documento de 500 x 500 px en 300 de resolución

Aqui va:



Luego de crear el documento explico los pasos...

Paso 1: Seleccionas la herramienta "Rectángulo redondeado"

Paso 2: Eliges el radio del redondeado... Ojo no olvides marcar la casilla que te indico a la izquierda

Dibujas el rectangulo



Paso 3: Le das click con el Boton derecho y seleccionas "Rasterizar Capa"

Paso 4: Le das doble Click con el boton izquierdo a la capa y se te aparecerá una Caja de diálogo (Es la siguiente)



Paso 5: Selecciona la casilla "Resplandor Interior" y Agrega todos los valores que ves ahi...



Paso 6: Luego Selecciona la Casilla "Resplandor Exterior" y agrega todos los valores que ves... Donde Dice "ojo" selecciona la opcion que te indico es la casilla 2 de la segunda fila ... (eso le va a dar cierto efecto al trabajo que estamos haciendo)



Paso 7: Añade una nueva Capa

Paso 8: Enlaza las dos capas ... (le das click donde aparece la cadenita).... y presionas Ctrl + E esto es para combinar las dos capas...



Paso 9: Le añades una mascara de capa (dale click en donde te indico)

Paso 10 y 11: Selecciona la herramienta que te indico



Paso 12: Y por ultimo haz un degradado de arriba hacia abajo o como tu elijas...

Y listo ... Creo que exagere un poco en los detalles...


Pdta: El color de Fondo del documento lo puedes cambiar al color que tu eligas...
Y tambien en el paso 1 puedes seleccionar el color que desees para que el boton tenga el color que tu prefieras...
__________________
Forosdelweb.com & Foro-Creativo.com

mis dos casas virtuales...
  #12 (permalink)  
Antiguo 06/02/2008, 13:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: BURGOS
Mensajes: 356
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 12
Re: Como puedo lograr esto ayuda .

Bien explicado si señor "facil, curioso y para toda la familia"
  #13 (permalink)  
Antiguo 06/02/2008, 15:49
ramonjosegn
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Como puedo lograr esto ayuda .

os recomienddo usar Wink para los videotutoriales (es gratis)
  #14 (permalink)  
Antiguo 06/02/2008, 22:18
Avatar de Roggers  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 150
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 7
Re: Como puedo lograr esto ayuda .

Cita:
Iniciado por jekedrol Ver Mensaje
Bien explicado si señor "facil, curioso y para toda la familia"
Que bueno que te haya gustado...

Solo un aporte para todos...
__________________
Forosdelweb.com & Foro-Creativo.com

mis dos casas virtuales...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:48.