Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Como puedo poner una imagen dentro deun formulario

Estas en el tema de Como puedo poner una imagen dentro deun formulario en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. vi que algunos menues (menuses como sea)tienen un imagen de fondo. o es al reves una imagen que se comporta como un formulario, un boton ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2002, 20:08
Avatar de jmn2k1  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires...
Mensajes: 489
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2
Como puedo poner una imagen dentro deun formulario

vi que algunos menues (menuses como sea)tienen un imagen de fondo. o es al reves una imagen que se comporta como un formulario, un boton o un cuadro de texto "personalizado".
Alguien sabe como puedo hacer esto???

Desde ya gracias
JmN
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2002, 20:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Vivo al sur de Andalucía, cerca de Gibraltar
Mensajes: 52
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Como puedo poner una imagen dentro deun formulario

MENÚS!!!!!! :P
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/04/2002, 10:13
Avatar de Gornak  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 595
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Como puedo poner una imagen dentro deun formulario

Algún JavaScript --- Pregunta allí.

Imagen en Background de Tabla, quizas.

Flash -- No creo, aunque se puede, pero la diferencia la sabrias altiro, supongo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:58.