Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Como puedo ver todos los cuadros de un .gif copiado de la red?

Estas en el tema de Como puedo ver todos los cuadros de un .gif copiado de la red? en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Podeis indicarme como puedo ver todos los cuadros de un .gif que he bajado de internet? Os dire que lo guarde como.... Lo llevo al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/12/2002, 02:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Alava
Mensajes: 212
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Como puedo ver todos los cuadros de un .gif copiado de la red?

Podeis indicarme como puedo ver todos los cuadros de un .gif que he bajado de internet? Os dire que lo guarde como....
Lo llevo al photoshop y no se como ver todos sus cuadros para quitarle el fondo y hacerle transparente vaya!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2002, 02:51
Avatar de ruedito  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Veis los Singles de los Creedence. O eso se intenta... :-) Asias tunait.
Mensajes: 335
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Hola Norton

Es fácil. Lo 1º es cerciorarte de que es un gif animado
Lo segundo, tenerlo así en tu equipo. Quiero decir abrirlo tal cual está. No lo renombres, pudiera en ese paso estar tu fallo. Y lo tercero abrirlo en AdobeImageReady.

Ya está.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/12/2002, 16:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Málaga
Mensajes: 328
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Con photoshop no puedo ayudarte.
Ábrelo con un editor de gif animados. Yo uso el Animation Shop, que viene como complemento del Paint Shop Pro, y es muy fácil transparentarlo con él.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/12/2002, 17:22
Avatar de Tirachinas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Al laito del Mediterraneo
Mensajes: 37
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Yo te lo puedo indicar en Fireworks.

Lo abres y vas a... Ventana/Fotogramas... lo veras todo fotograma por fotograma


--saludos--
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/12/2002, 19:19
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
Como bién dice ruedito, para ver los cuadros debes abrirlo con "Image Ready".....¿y qué es esó?.
Image Ready es un programa con el cual puedes hacer y visualizar gifs animados entre otras cosas y viene junto con Photoshop a partir de la versión 5.5
Seguramente al abrirlo en Photoshop, el programa te indica que es un gif animado y que solo veras el cuadro principal. Obvio, ya que no es un programa para ver gifs animados.

saludos
__________________
foro-creativo.com En Photoshop, fotografía y diseño. Estamos a la vanguardia.

..:::Visita mis tutoriales:::..
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/12/2002, 17:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Alava
Mensajes: 212
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Chicos ya he dado con la solucion,mi problema era el que dijo ruedito;yo renombraba el archivo al bajarlo de internet;lo que hice fue abrirlo tal cual en el AdobeImage Ready y se ven todos los fotogramas,eso si,les quite uno a uno el fondo negro pero al incluirlo en mi web no se visiona correctamente ya que el .gif animado tiene halos blancos a su alrededor.Como puedo evitar esto? quizas la solucion es limpiando uno a uno el fondo negro de los fotogramas y a la vez en la seccion capas pasarles por lo de quitar halos? Orientarme un poco si alguien sabe de ello.
*Gracias creativo por tu ayuda,otro dia te preguntare algo mucho mas cocreto sobre diseño.
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/12/2002, 04:05
Avatar de ruedito  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Veis los Singles de los Creedence. O eso se intenta... :-) Asias tunait.
Mensajes: 335
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Eso siempre es un problema, Norton. El recorte de las imágenes de los cuadros debe ser bueno.

Lo mejor es que nos postees el archivo, para saber de qué vamos a hablar.

Pero sin verlo, cuando seleccionas la parte a quitar de cada cuadro, antes de borrarla dale a calar la selección (especifíca pix pero creo que te bastará con uno. Después ya puedes borrar. Tras recortar todas las capas que se usan, busca en la paleta optimizar la opción Mate y pon un color que sea el mismo que el color que llevará el fondo donde va ir el gif.

Si el fondo donde va a ir el gif es de varios colores, obtén un color medio entre todos los del fondo.

Soy muy malo explicando.

Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:13.