Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Como se realiza esto con las imagenes?

Estas en el tema de Como se realiza esto con las imagenes? en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Como se realiza esto con las imagenes Con que programa se realiza esto? Se requiere de una camara digital especial? Cual es el software para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2007, 10:32
Avatar de rec321  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 91
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Pregunta Como se realiza esto con las imagenes?

Como se realiza esto con las imagenes

Con que programa se realiza esto?
Se requiere de una camara digital especial?
Cual es el software para unirlas?

http://www.buscainmueble.com/web/tour/D09/8/2.htm

Gracias.
rec321
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2007, 11:01
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
Re: Como se realiza esto con las imagenes?

no puedo ver la aimgen culgalo en un servidor como jpg porque no tengo el plugin del java
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/01/2007, 13:48
Avatar de omegafunky  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Tabasco, Mexico
Mensajes: 3.534
Antigüedad: 14 años
Puntos: 33
Re: Como se realiza esto con las imagenes?

yo tampoco la puedo ver =s en si que es? =D
__________________
Canon 7D | Canon 5D Mark II | 35mm 1.4L | 135mm 2L | Pocket Wizard Plus III
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/01/2007, 14:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 100
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: Como se realiza esto con las imagenes?

una imagen panoramica como las primeras que venian en el atlas encarta
__________________
Solo Suavidad
Comunidad Argentina
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/01/2007, 15:54
Avatar de omegafunky  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Tabasco, Mexico
Mensajes: 3.534
Antigüedad: 14 años
Puntos: 33
Re: Como se realiza esto con las imagenes?

bueno el software para unirlas es PhotoShop CS 2 creo x que en el CS 1 no viene, abres las fotos y te vas a file, automate, photomerge, le das ok y ahi las vas ajustando
__________________
Canon 7D | Canon 5D Mark II | 35mm 1.4L | 135mm 2L | Pocket Wizard Plus III
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/01/2007, 07:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: BURGOS
Mensajes: 356
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 12
Re: Como se realiza esto con las imagenes?

pixmaker pro es buen programa para panoramicas
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/01/2007, 15:12
joa
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Como se realiza esto con las imagenes?

Me parese bien
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/01/2007, 15:50
joa
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Como se realiza esto con las imagenes?

Hola como puedo abrir un correo si no me acuerdo la clave
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/01/2007, 17:58
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
Re: Como se realiza esto con las imagenes?

esta pregunta es completamente diferente a lo que estas buscando porque no habres un nuevo post en ayuda general?
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/01/2007, 19:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 15
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Como se realiza esto con las imagenes?

Pues yo se que se puede hacer con 3D Max por que he visto cosas similares pero la verdad te mentiria si te aseguro que es asi xD!!

Saludos..
  #11 (permalink)  
Antiguo 14/01/2007, 21:41
Avatar de rec321  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 91
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: Como se realiza esto con las imagenes?

Si, hay que tener el plugin de java instalado.
Se que la foto se realiza con una camara a la cual se le coloca un lente denominado ojo de pez.
  #12 (permalink)  
Antiguo 18/01/2007, 21:38
Avatar de rec321  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 91
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: Como se realiza esto con las imagenes?

En este enlace encontre mucha info:

http://www.path.unimelb.edu.au/~dersch/
  #13 (permalink)  
Antiguo 18/01/2007, 21:59
Avatar de ciber05  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: La Lima
Mensajes: 192
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: Como se realiza esto con las imagenes?

Lo Mas Seguero Con Un Programa De 3d, Podras Hacerlo, Sin Ningun Probelma
__________________
*-(CEJHB)-*

cejhbgrafico
Expresarte es un Derecho, yo lo hago con imagenes! y tu?
  #14 (permalink)  
Antiguo 18/01/2007, 22:10
Avatar de ciber05  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: La Lima
Mensajes: 192
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: Como se realiza esto con las imagenes?

Lo Mas Seguero Con Un Programa De 3d, Podras Hacerlo, Sin Ningun Probelma
__________________
*-(CEJHB)-*

cejhbgrafico
Expresarte es un Derecho, yo lo hago con imagenes! y tu?
  #15 (permalink)  
Antiguo 21/01/2007, 23:58
Avatar de ea00d009  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: bariloche
Mensajes: 853
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 9
Re: Como se realiza esto con las imagenes?

podes hacer panoramicas en flash, es mucho mas sencillo y todo el mundo tiene el plugin instalado, fijate en el foro hay tutoriales de como hacerlas.

saludos
__________________
You were everything, everything that I wanted We were meant to be, supposed to be, but we lost it.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:09.