Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

como se recorta en pohtoshop ?

Estas en el tema de como se recorta en pohtoshop ? en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Pongamosle que tengo una imagen xx y quiero recortarla pero el corte no tiene que ser cuadrado si no que tiene una forma de elipse ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2004, 12:06
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 1.458
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
como se recorta en pohtoshop ?

Pongamosle que tengo una imagen xx y quiero recortarla pero el corte no tiene que ser cuadrado si no que tiene una forma de elipse , como hago para cortar en redondo ? si me pudieran indicar que herramienta usar , por que la unica que conozco es la que corta en cuadrado .

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2004, 12:21
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.419
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
en la barra de herramientas la que esta junto al puntero a la izquierda le das click ........lo mantienes.......... y se abre una opcion en la que sale el circulo y lo haces elipse o como gustes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2004, 12:27
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 1.458
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
si pero como corta si le doy enter no hace nada como hago para recortarlo
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/03/2004, 12:29
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.419
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
.....y de casuelas si usas la opcion de suprimir eliminas lo del centro si le das invertir seleccion borraras lo de alrededor.

La otra es que uses la herramienta de extraccion que viene en la de filtros extraer.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/03/2004, 14:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 67
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Seleccionalo con la elipse y arrastra la seleccion al mismo tiempo que pulsas CONTROL. Recortara en forma de circulo.

Tambien puedes seleccionar, a continuacion cortar (ctr+x), y luego pegarlo (ctrl+v) en otra capa o lienzo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/03/2004, 16:02
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
Recortar en circulo es imposible en photoshop y en cualquier otro programa. Recuerda que el monitor es cuadrado/rectangular, es así de sencillo y lógico el asunto.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:28.