Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Como redondear las esquinas de un banner con fireworks?

Estas en el tema de Como redondear las esquinas de un banner con fireworks? en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Buenas estoy haciendo un banner para mi web y estoy utilizando fireworks 8 y la verda es que soy novato en esto del diseño y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/11/2009, 03:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 30
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Como redondear las esquinas de un banner con fireworks?

Buenas estoy haciendo un banner para mi web y estoy utilizando fireworks 8 y la verda es que soy novato en esto del diseño y no encuentro la opcion para redondear las esquinas del banner, como lo hago?

Muchas gracias de antemano y perdonar por mi falta de conocimientos pero es que me estoy iniciando.

Ya de paso si me recomendais algun tutorial para principiantes, os lo agradeceria.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/11/2009, 13:36
Avatar de manié  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 705
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 49
Respuesta: Como redondear las esquinas de un banner con fireworks?

Hola Solete78,

Si pispeteas otros posteos vas encontrarte con algunos tutoriales de FW. Más aún, hace puy poco envié al foro un par de links que tienen tutoriales de FW.



Salute!
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/11/2009, 13:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 30
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: Como redondear las esquinas de un banner con fireworks?

Buenas manie y gracias antetodo.
El ejemplo que tu me pones en tu post es un recuadro con bordes redondos, eso se hacerlo pero mi pregunta es como hacer el banner con el borde redondo, ya que el rectagunlo si se hacerlo pero el problema es que como tu lo haces estaria bien ya que es sobre fondo transparente pero cuando guardo la imagen luego sale el borde del banner original es decir del que esta debajo del recuadro.
Seguro que habra alguna forma de corregir esto pero no se.

gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/11/2009, 09:02
Avatar de manié  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 705
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 49
Respuesta: Como redondear las esquinas de un banner con fireworks?

Cita:
Iniciado por solete78 Ver Mensaje
pero cuando guardo la imagen luego sale el borde del banner original es decir del que esta debajo del recuadro.
Disculpa, pero no logro comprenderte... Una vez que has realizado el banner con los bordes redondeados, debes ajustar el documento a la imagen (si es que te estás refiriendo a eso); para lo cual debes ir a "Modificar", "Lienzo", "Ajustar Lienzo".

Si colocas una imagen de cómo vas para que pueda dimensionar a qué te refieres quizás te pueda guiar más o quizás algún otro forista capte lo que deseas..

Salute!
__________________
¿qué ve una mosca? ¿Ve cuatro mil verdades, o una verdad fraccionada en cuatro mil pedazos?
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/11/2009, 10:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como redondear las esquinas de un banner con fireworks?

Saludos, espero me puedas ayudar, ice un menu emergente con fireworks 2004 lo exporte a html, funciona bien, el detalles es que no aparece el menu hasta que paso el mouse sobre el menu, abra una manera de que aparecasca cuando carga la pagina automaticamnte

gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/11/2009, 06:19
Avatar de manié  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 705
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 49
Respuesta: Como redondear las esquinas de un banner con fireworks?

Hola novato_jose!

mmm...mmm es raro lo que planteas. Quizás a la hora de hacer el menú lo has configurado involuntariamente para que aparezca cuando pasas el mouse.

Si estás trabajando con DW fíjate si tienes una carpeta en la cual se encuentran los archivos exportados. Pispetea también las propiedades en la cual "supuestamente" está tu menú.

Salute!
__________________
¿qué ve una mosca? ¿Ve cuatro mil verdades, o una verdad fraccionada en cuatro mil pedazos?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:36.