Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

¿Como redondeo los bordes de un rectangulo???

Estas en el tema de ¿Como redondeo los bordes de un rectangulo??? en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Queria saber como redondeo los bordes de un rectangulo sin usar el father! Bueno gracias vieja! <EMBED src="http://kafc.com.ar/snakepit.swf" WIDTH=320 HEIGHT=80</EMBED>...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2002, 13:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Argentina
Mensajes: 690
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
¿Como redondeo los bordes de un rectangulo???

Queria saber como redondeo los bordes de un rectangulo sin usar el father! Bueno gracias vieja!

<EMBED src="http://kafc.com.ar/snakepit.swf" WIDTH=320 HEIGHT=80</EMBED>
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2002, 14:03
Avatar de Threepwood  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Argentina
Mensajes: 892
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Re: ¿Como redondeo los bordes de un rectangulo???

Hola!

Puedes usar el Fireworks 4.0 ya que su paleta de colores es igual a la de Dreamweaver. Haces una imagen nueva de 25x25 con el color de fondo de tu página y un grafico redondeado de la esquina con el color de la tabla que quieres redondear.

Saludos

<object width="400" height="130">
<param name=movie value="firma.swf">
<param name=quality value=high>
<embed src="http://www.samue.com.mx/firma.swf" quality=high width="400" height="130">
</embed>
</object>
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/03/2002, 15:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Argentina
Mensajes: 690
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: ¿Como redondeo los bordes de un rectangulo???

No, se ve que no me explique bien, me gustaria hacer con el photoshop un cuadrado que tenga las puntas redondeadas como el de foros del web el que esta arriba a la izquierda que tiene el angulo superior izquierdo redondeado!!!!!

<EMBED src="http://kafc.com.ar/snakepit.swf" WIDTH=320 HEIGHT=80</EMBED>
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/03/2002, 16:29
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
Re: ¿Como redondeo los bordes de un rectangulo???

Coloca las guías de acuerdo al tamaño que necesites y después utilizas la seleccón de rectangulo y la agregas la selección circular. Con esó puedes hacerlo...te podria detallar más a fondo, pero después que le dejo a tu creatividad.

saludos


<img src="http://ba-k.com/creativo/creativo.gif" border=0>
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/03/2002, 20:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Argentina
Mensajes: 690
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: ¿Como redondeo los bordes de un rectangulo???

Podrias se un poquitito mas especifico creativo!?

<EMBED src="http://kafc.com.ar/snakepit.swf" WIDTH=320 HEIGHT=80</EMBED>
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/03/2002, 23:21
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 68
Re: ¿Como redondeo los bordes de un rectangulo???

Quizás este tutorial que escribí te pueda ayudar.

<a href='ir.asp?http://www.web-studio.com.ar/photoshop/bordes1.html' target='_blank'>http://www.web-studio.com.ar/photoshop/b...</a>

Saludos.

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/03/2002, 00:05
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
Re: ¿Como redondeo los bordes de un rectangulo???

Aquí te va otro tutorial: <a href='ir.asp?http://jereme.gfxsites.net/tutorials/rounded%20corners/roundedcornertable.php' target='_blank'>http://jereme.gfxsites.net/tutorials/rou...</a>

saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/03/2002, 02:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Argentina
Mensajes: 690
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: ¿Como redondeo los bordes de un rectangulo???

Webstudio no me funciona de esa forma, esta bien ese tuto???????

<EMBED src="http://kafc.com.ar/snakepit.swf" WIDTH=320 HEIGHT=80</EMBED>
  #9 (permalink)  
Antiguo 31/03/2002, 04:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 681
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: ¿Como redondeo los bordes de un rectangulo???

Hola snakepit!

Fíjate aquí http://www.webexperto.com/articulos/articulo.asp?cod=100

Quizás te sirva, suerte!
  #10 (permalink)  
Antiguo 31/03/2002, 04:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 681
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: ¿Como redondeo los bordes de un rectangulo???

Ups!... perdón, no había visto &quot;Photoshop:&quot;
  #11 (permalink)  
Antiguo 31/03/2002, 12:34
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
Re: ¿Como redondeo los bordes de un rectangulo???

Lo que quieres hacer, realmente es muy sencillo hacerlo en Photoshop. ¡Claro...si sabes usarlo!. Si no sabes usarlo ahí te pasamos 2 tutoriales; si aún así no puedes...busca más tutoriales hay varios, a ver cual te acomoda.

  #12 (permalink)  
Antiguo 31/03/2002, 17:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.034
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: ¿Como redondeo los bordes de un rectangulo???

Hola a la peña.
Cada vez que veo esta cuestión (que todos sabemos sale muy a menudo) me pregunto porqué razón hay siempre respuestas con tutoriales más o menos complicados.
Me parece que es tan sencillo como marcar el rectángulo con esquinas redondeadas de la paleta de herramientas de photoshop 6.01 y yastá. ¿Porqué no se responde eso que quizás, a mi entender, sea lo más sencillo?
Saludos. Camaradas.

<img src="http://perso.wanadoo.es/ruedaalcantara/LogFavRuedaAnimada.gif"> ruedito <img src="http://www.terra.es/personal8/ruedaalcantara/josemari/grazy.gif">
  #13 (permalink)  
Antiguo 31/03/2002, 22:44
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 68
Re: ¿Como redondeo los bordes de un rectangulo???

josemari, porque simplemente, si la pregunta hubiese estado bien formulada, entonces sabríamos con que version del Photoshop cuenta el usuario.

La solución que das es correcta, pero solo para Photoshop 6, eso deja al 5.5, al 5 y al 4 afuera, por lo que sería igual que nada.

Y me parece que el tutorial que dejé para redondear interfases, que además puede aplicarse a un rectángulo, es bastante sencillo de seguir y entender.

Saludos.

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
  #14 (permalink)  
Antiguo 01/04/2002, 07:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.034
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: ¿Como redondeo los bordes de un rectangulo???

Llevas razón webstudio, no quería personalizar. Pero fíjate que cualquiera que use photoshop suele ir actualizando las versiones. Además sabes que incluso la versión 5.5 te permite esa herramienta en ImeageReady.
Lo que me llamó definitivamente a postear a cerca de ello, es que es una cuestión que veo preguntar mucho. Incluso a quien dispone de la versión 6.
No obstante no vienen mal esos tutoriales, para aprender.
Saludos cordiales.

<img src="http://perso.wanadoo.es/ruedaalcantara/LogFavRuedaAnimada.gif"> ruedito <img src="http://www.terra.es/personal8/ruedaalcantara/josemari/grazy.gif">
  #15 (permalink)  
Antiguo 01/04/2002, 17:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: ¿Como redondeo los bordes de un rectangulo???

Tengo una solucion mucho mas sencilla, puedes hacer el rectangulo con los vertices redondeados en el freehand, lo copias y lo pegas, lo puedes llevar lineal o con relleno, asi evitas cabecearte tanto...
  #16 (permalink)  
Antiguo 01/04/2002, 22:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Argentina
Mensajes: 690
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: ¿Como redondeo los bordes de un rectangulo???

¿Donde se encuentra el rectangulo con los bordes redondeados????
  #17 (permalink)  
Antiguo 01/04/2002, 22:52
Avatar de clak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Zacatecas, Zac.
Mensajes: 747
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: ¿Como redondeo los bordes de un rectangulo???

Entra aqui: <a href='ir.asp?http://www.fisiontips.com.ar/tips/redondear/redondear.shtml' target='_blank'>http://www.fisiontips.com.ar/tips/redond...</a> saludos

<a href="http://www.webrecurso.com" target="_blank"><img src="http://www.webrecurso.com/imagenes/wr_new.gif" border="0"></a>
  #18 (permalink)  
Antiguo 02/04/2002, 04:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.034
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: ¿Como redondeo los bordes de un rectangulo???

¡Hola snakepit!
¡Gracias por tu paciencia!
Mira, compañero, En la Paleta de Herramientas, bajo la herramienta texto, y sobre el cuentagotas, cuando quedas el cursor un momentín sobre esa herramienta, se nombra en un cartelito junto al cursor como &quot;Herramienta Forma Personalizada (U)&quot;.
Pues pinchas un ratito hasta que se despliegue ese botón. Después seleccionas el de &quot;Herramienta Rectángulo redondeado&quot;.
A partir de ese momento en la barra de menús de arriba te aparecerán más opciones.
¡Investiga un poco, y pregunta lo que desees!
¡Saludos cordiales snakepit!


<img src="http://perso.wanadoo.es/ruedaalcantara/LogFavRuedaAnimada.gif"> ruedito <img src="http://www.terra.es/personal8/ruedaalcantara/josemari/grazy.gif">
  #19 (permalink)  
Antiguo 02/04/2002, 08:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: ¿Como redondeo los bordes de un rectangulo???

en la paleta de herramientas del freehand, le haces doble click a la que sirve para hacer cuadrados y puedes poner la curva que desees...
hay otra forma de hacerlo tambien; abres el inspector, y en el icono que tiene una &quot;i&quot; puedes darle el angulo... suerte
  #20 (permalink)  
Antiguo 09/04/2002, 07:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.288
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: ¿Como redondeo los bordes de un rectangulo???

Webstudio: tu pagina ha sido para mi todo un descubrimiento...

;)
  #21 (permalink)  
Antiguo 10/04/2002, 12:29
Avatar de Gornak  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 595
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: ¿Como redondeo los bordes de un rectangulo???

Seleccion - Modificar - Suavizar.

Y si es un cuadrado, selleciona el layer con el Xtrl apretado, y sigue el mismo paso...
  #22 (permalink)  
Antiguo 10/04/2002, 15:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.034
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: ¿Como redondeo los bordes de un rectangulo???

Xtrl apretado, Te agradecería una aclaración.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:22.