Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

como resto selecciones con psp?

Estas en el tema de como resto selecciones con psp? en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. alguien sabe como restar dos selecciones desde alpha chanel en paint shop pro???? o si se puede hacer????? salu2...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2004, 23:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: buenos aires
Mensajes: 26
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta como resto selecciones con psp?

alguien sabe como restar dos selecciones desde alpha chanel en paint shop pro???? o si se puede hacer?????


salu2
__________________
Robson 7

Última edición por robinho26; 09/05/2004 a las 01:07
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2004, 18:57
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
No se en PaintShop porque no lo tengo, te digo una forma de hacerse en photoshop a ver si te sirve de referencia.
Simplemente crea la selección que quieras restar y te vas a selección/guardar selección, ahi te salen varias opciónes, entre ellas guardar restando selección al canal, escoges esa y adelante. Obviamente estoy hablando que esa selección que estas guardando es el mismo canal que querias modificar restandole la selección.
__________________
foro-creativo.com En Photoshop, fotografía y diseño. Estamos a la vanguardia.

..:::Visita mis tutoriales:::..
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/05/2004, 21:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: buenos aires
Mensajes: 26
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
gracias creativo, en photoshop ya lo sabia hacer pero queria ver si se podia con psp.

salu2
__________________
Robson 7
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/05/2004, 23:29
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
Te repito que no tengo el PSP, ¿ya lo intentaste como te dije? Por cierto si tienes Photoshop y sabes como hacerlo, ¿para que te complicas la vida?
__________________
foro-creativo.com En Photoshop, fotografía y diseño. Estamos a la vanguardia.

..:::Visita mis tutoriales:::..
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/05/2004, 03:05
Avatar de nibook  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 55
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
restar selección

Disculpad que os moleste, pero aunque no puedo responder al mensaje principal porque nunca he utilizado ese programa, me gustaría comentaros que en Photoshop, más facil que guardando la selección y cargárla restando, es:

1) Ir a la barra de propiedades que surge al escoger la herramienta de selección y pinchar en los botones de cuadraditos dónde pone "restar de la selección", o bien

2) hacer una selección y hacer la segunda selección que es la que queremos restar pulsando al mismo tiempo que la creamos la tecla "alt".

Solo quería ayudar. Una principiante :)
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/05/2004, 11:02
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
Tienes razón nibook, mi comentario fué hecho con la basé de ya se tiene una selección guardada como canal. Y este canal había que modificarlo.
Por lo tanto no habia que cargar una selección y después modificarla, simplemente había que modificar a apartir de un canal alfa.

saludos
__________________
foro-creativo.com En Photoshop, fotografía y diseño. Estamos a la vanguardia.

..:::Visita mis tutoriales:::..
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/05/2004, 13:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: buenos aires
Mensajes: 26
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Cita:
Mensaje Original por creativo
Te repito que no tengo el PSP, ¿ya lo intentaste como te dije? Por cierto si tienes Photoshop y sabes como hacerlo, ¿para que te complicas la vida?

por que odio el photoshop, ya se que tiene mas cosas q el psp pero no me gusta nada nada poray es por q empese con psp...


salu2
__________________
Robson 7
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:43.