Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

como retocar un grupo de imagenes

Estas en el tema de como retocar un grupo de imagenes en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. tengo unas 3.000 fotografías preparadas para un web que acabo de terminar, y me gustaría colocarles el tipico titulo abajo a la derecha con la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/08/2003, 06:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 139
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
como retocar un grupo de imagenes

tengo unas 3.000 fotografías preparadas para un web que acabo de terminar, y me gustaría colocarles el tipico titulo abajo a la derecha con la url.

Hay algún programa que seleccionando todas las imagenes lo haga "del tiron"? indicandole los margenes, por ejemplo, a 10 px de la derecha y a 10 de la base y que lo haga en todas.

De fotografia en fotografia voy a tardar años.

Alguien sabe de algun programilla? aunque sea shareware.

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2003, 07:35
Avatar de ea00d009  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: bariloche
Mensajes: 853
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 9
con photoshop podes hacerlo perfectamente usando acciones.
Suerte con tu pagina!!
__________________
You were everything, everything that I wanted We were meant to be, supposed to be, but we lost it.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/08/2003, 08:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 139
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
en archivo> automatizar>lotes no? pero que acccion es? pq no hay ninguna que me valga para esto (creo).

A ver si me puedes hechar un cable.

Un saludo y gracias por contestar.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/08/2003, 08:20
Avatar de ea00d009  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: bariloche
Mensajes: 853
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 9
si es de esa forma, pero vas a tener que hacerte tu propia accion que haga lo que necesites.. es similar a una macro de word, luego de hacerla la llamas desde ahi y le idicas a que imaganes queres aplicarlas. Nose si habra por ahi en las faqs algun tutorial de como hacer las acciones, de cualquier forma es bien sencillo.
Suerte de nuevo.
__________________
You were everything, everything that I wanted We were meant to be, supposed to be, but we lost it.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/08/2003, 13:24
Avatar de dennyboy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Diego California
Mensajes: 1.012
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
Para hacer acciones hazle asi...

Abre tu paleta/ventana de acciones, en la parte superior derecha veras una flechita apuntando hacia la derecha (flyout) le das click y seleccionas crear una nueva accion la bautizas por ejemplo con el nombre ADD URL.

Ahora estando en tu imágen, le das click en el lugar que quieres el URL y tecleas por ejemplo http://www.forosdelweb.com, seleccionas el color y la justificacion, entonces rasterizas el texto, unes las capas y lo guardas, ebtonces para la accion, es decir le pones STOP.

Abres una nueva imágen y lo único que debes hacer es darle PLAY a la acción ADD URL.

Esto asumiendo que todas las imágenes sean del mismo tamaño porque si no el URL puede variar de ubicación.

Saludos
__________________
A veces soy... a veces quiero ser, pero casi siempre estoy ausente.
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/08/2003, 21:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 139
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Lo consegui!

Muchas gracias a los 2.

Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:52.