Foros del Web » Diseño web » Diseño Gráfico »

Como saco fotos de la pantalla sin camara digital?

Estas en el tema de Como saco fotos de la pantalla sin camara digital? en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Necesito que alguien me indique que tipo de pregrama usan algunos editores de revistas de PC para obtener imagenes desde la pantalla. Des esta manera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2002, 18:12
juanhidgo
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Como saco fotos de la pantalla sin camara digital?

Necesito que alguien me indique que tipo de pregrama usan algunos editores de revistas de PC para obtener imagenes desde la pantalla.

Des esta manera podre enriquecer mi web y necesito la ayuda de alguien para esto.

si sabes la dirección no dudes en mostrarla aqui por favor.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2002, 19:05
Avatar de AlZuwaga
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.554
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 534
Re: Como saco fotos de la pantalla sin camara digital?

Tecla [IMPR PANT] (o [PRINT SCREEN]), luego "Edición --> Pegar" en tu editor de imágenes preferido.

Creo que Corel trae utilidades más avanzadas para la captura de pantallas (y seguramente debe haber tambien utilidades freeware, pero las desconozco).

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/06/2002, 19:08
Avatar de Ninjalatin  
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Varios
Mensajes: 274
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Como saco fotos de la pantalla sin camara digital?

Si tu pregunta está clara, lo único que tienes que hacer es hacer clic con el lado derecho del ratón en la imagen y luego "guardar como..." acordándote bien del sitio (carpeta) donde la estás guardando, y listo. Si quieres editar las imagenes, hay muchos programas, los más usados son Photoshop, Paint Shop, Fireworks, etc, etc. ¿Era esa tu pregunta?. Saludos.

<font color="#990000" face="Verdana,Tahoma">Sushi & Piscosour[/CODE]
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/06/2002, 19:09
juanhidgo
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Como saco fotos de la pantalla sin camara digital?

hey muchisimas gracias!!!!

justo lo que me hacia falta
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/06/2002, 01:15
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 3
Re: Como saco fotos de la pantalla sin camara digital?

WOW llevo 10 años en el INETRNET y hasta ahora se como GRACIAS!!!

<a href="http://www.zonawarez.com" target="_blank"><img src="http://www.iespana.es/tutovisual/c2.gif" width="438" height="75" border="0"></a>
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/06/2002, 02:30
Avatar de Wakkos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: (cerca)
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 59
Re: Como saco fotos de la pantalla sin camara digital?

Joder!! y que has hecho estos 10 años??

XDDD
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/06/2002, 02:42
Avatar de Ninjalatin  
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Varios
Mensajes: 274
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Como saco fotos de la pantalla sin camara digital?


(no entendí bien pero da risa la respuesta de Wakkos. Bien ezpañol. Venga !!...)

<font color="#990000" face="Verdana,Tahoma">Sushi & Piscosour[/CODE]
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/06/2002, 12:26
juanhidgo
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Como saco fotos de la pantalla sin camara digital?

Que chafa amigo.....10 años.

Sabias que puedes cortar datos con ctrl-x

copiarlos con ctrl-c y pegarlos con ctrl-v??
========================================

Yo creo que uno puede sacar imagenes de cualquier cosa que tenga en la pantalla, inclusive algun juego.....presionas el boton y cuando sales del juego le das pegar en tu editor de imagenes.

es simplemente genial.
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/06/2002, 22:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 22
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Como saco fotos de la pantalla sin camara digital?

Y si pulsas Alt + Impr pant sólo te captura la ventana activa y no toda la pantalla. De todas formas, en algunos juegos no deja capturar imágenes ya que deshabilitan esa tecla. Hay, entonces, dos alternativas:

- O bien el juego tiene su propia tecla de captura de pantalla (mira en el manual)

- O bien puedes instalarte algún programa que te captura la pantalla con una convinación de teclas definidas por ti

  #10 (permalink)  
Antiguo 23/06/2002, 01:46
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 3
Re: Como saco fotos de la pantalla sin camara digital?

Gracias
Sabem acabo de descubrir que si aprieto Control Alt Supr mi maquina se reinicia WoW ya no tengo que quiar el cable de la LUZ

<a href="http://www.zonawarez.com" target="_blank"><img src="http://www.iespana.es/tutovisual/c2.gif" width="438" height="75" border="0"></a>
  #11 (permalink)  
Antiguo 23/06/2002, 11:30
juanhidgo
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Como saco fotos de la pantalla sin camara digital?

Oye, vos de verdad eres un webmaster, o solo haces paginitas en word y las subis al server??

ctrl-alt-supr......eso es mas viejo que el MSDOS.
  #12 (permalink)  
Antiguo 23/06/2002, 14:44
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.447
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 100
Re: Como saco fotos de la pantalla sin camara digital?

Juanhidgo, que no te has dadó cuenta que Core, solo te está cotorreando...la verdad el que está muy verde eres tú ya que la pregunta que planteaste; esa si es de kinder garden.

saludos
  #13 (permalink)  
Antiguo 23/06/2002, 18:10
juanhidgo
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Como saco fotos de la pantalla sin camara digital?

Para alguien que no sabe mucho de imagenes puede ser de mucho provecho esta pregunta, en especial de un webmaster principiante como yo.

Por si no has visto ya esta pregunta tiene más de 55 visitas desde que la puse.

Además no es cualquiera el que tiene dinerito para meterse en un curso avanzado de webmasters y aprender de un solo tiro todo lo que al menos yo he venido aprendiendo en 3 años.
  #14 (permalink)  
Antiguo 23/06/2002, 19:00
Avatar de black  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Colonia del valle
Mensajes: 358
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: Como saco fotos de la pantalla sin camara digital?

bueno solo me cabe agregar a las respuestas el hecho de puedes modificar el modo en que seleccionas las imagenes: si presionas al mismo tiempo en pc (banderita + imp pantalla) tomaras toda la pantalla completa pero si presionas (banderita + imp pantalla + shift) solo copiaras la ventana que se encuentrea al frente. por cierto la comvinacion para mac es (manzanita + shift + 3)
  #15 (permalink)  
Antiguo 23/06/2002, 19:10
Avatar de black  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Colonia del valle
Mensajes: 358
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: Como saco fotos de la pantalla sin camara digital?

bueno solo me cabe agregar a las respuestas el hecho de puedes modificar el modo en que seleccionas las imagenes: si presionas al mismo tiempo en pc (banderita + imp pantalla) tomaras toda la pantalla completa pero si presionas (banderita + imp pantalla + shift) solo copiaras la ventana que se encuentrea al frente. por cierto la comvinacion para mac es (manzanita + shift + 3)
  #16 (permalink)  
Antiguo 23/06/2002, 20:12
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 3
Re: Como saco fotos de la pantalla sin camara digital?

Black hora si me quede la neta esa si no me la sabia

Código:
si presionas al mismo tiempo en pc (banderita + imp pantalla) tomaras toda la pantalla completa pero si presionas (banderita + imp pantalla + shift)
Creo que finalmente algo aprendi en este post que pence que era una broma pero gueno
Oye Blan por que todos tus post aparecen dos veces???


JuanHidgo
Código:
  Oye, vos de verdad eres un webmaster, o solo haces paginitas en word y las subis al server??
Creo que si soy weymaster
de echo llevo póco tiempo pero actualmente estoy trabajdo con KRYZTO en <a href='ir.asp?http://tutoriales.mwmex.com' target='_blank'>http://tutoriales.mwmex.com...</a> hice el diseño de <a href='ir.asp?http://www.solophp.com' target='_blank'>http://www.solophp.com...</a> Estoy creando un site XXX no por que me guste si no es el que deja mas $$$$$ y NUNCA pero NUNC hice paginas WORD :-p WAKALA utilizo DW, FW, Flash y algo de php....

<a href="http://www.zonawarez.com" target="_blank"><img src="http://www.iespana.es/tutovisual/c2.gif" width="438" height="75" border="0"></a>
  #17 (permalink)  
Antiguo 23/06/2002, 20:17
juanhidgo
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Como saco fotos de la pantalla sin camara digital?

entonces porque haces preguntas tan simples, como si fueras un webmaster principiante????????????????????


como es que no sabias eso.....??


que clase de webmaster te crees que eres??
  #18 (permalink)  
Antiguo 23/06/2002, 20:18
Avatar de black  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Colonia del valle
Mensajes: 358
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: Como saco fotos de la pantalla sin camara digital?

mis respuestas aprarecian dos veces pues por no poner atencion lo que hacia era regresar en vez de dirigirme a el salon de mensajes
  #19 (permalink)  
Antiguo 23/06/2002, 20:22
Avatar de black  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Colonia del valle
Mensajes: 358
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: Como saco fotos de la pantalla sin camara digital?

mis respuestas aprarecian dos veces pues por no poner atencion lo que hacia era regresar en vez de dirigirme a el salon de mensajes
  #20 (permalink)  
Antiguo 24/06/2002, 15:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Como saco fotos de la pantalla sin camara digital?

Para sacar foto a la pantalla en un MAC, simplemente debes teclear al mismo tiempo comando -mayúscula -3 . Si quieres fotografiar solo el encuadre que tú decidas, comando,mayúscula,4
Un saludo.
Peio Etxekar<a href='ir.asp?http://www.etxekar.com' target='_blank'>http://www.etxekar.com...</a>
  #21 (permalink)  
Antiguo 24/06/2002, 17:41
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 3
Re: Como saco fotos de la pantalla sin camara digital?

Cita:
entonces porque haces preguntas tan simples, como si fueras un webmaster principiante????????????????????


como es que no sabias eso.....??
no se a que te refieres con eso
pero si es lo que pienso lo que quise hacer era Una satira ya que Todo mundo [TODOS LOS WEBMASTERS] saben como capturar pantallas, y es que el mensaje de tu post realmenete me encanto por que nadie preguta esas cosas y menos una persona de 18 años creo que deberias leer mas sobre el sistema operativo que utilizas antes dedicarte a hacer paginas [es un comentario] no te enojes se ve que tu piensas con el estomago. Solo quiero decir que tu post deberia ir en el de ayuda y no en el de Diseño Grafico

<a href="http://www.zonawarez.com" target="_blank"><img src="http://www.iespana.es/tutovisual/c2.gif" width="438" height="75" border="0"></a>
  #22 (permalink)  
Antiguo 29/04/2004, 12:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 15
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
"Además no es cualquiera el que tiene dinerito para meterse en un curso avanzado de webmasters y aprender de un solo tiro todo lo que al menos yo he venido aprendiendo en 3 años. "

Una respuesta para esto seria

Nadie aperende a tirar en el colegio, solo se practica metiendole el ......... dedito
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:00.
SEO by vBSEO 3.3.2