Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Como sako el fondo de una img??

Estas en el tema de Como sako el fondo de una img?? en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola a todos!! Yo tengo una imagen y le kiero sakar el fondo asi la pongo en un fondo naranja y no se ve los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2003, 12:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 427
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Como sako el fondo de una img??

Hola a todos!!
Yo tengo una imagen y le kiero sakar el fondo asi la pongo en un fondo naranja y no se ve los bordes. como hago para recortar la imagen???
Les agradezco la ayuda. y si me pueden decir un programa q no sea el photoshop ya q no lo tengo y no lo puedo bajar xq pesa demasiado.....
Salu2!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2003, 12:13
Avatar de Microbito  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Cd. Juárez, Chihuahua, México
Mensajes: 829
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 6
Que programa tienes?

puedes hacerlo en Corel Photopaint, En Fireworks, en Paint Shop Pro incluso en programas de vectores como corel draw y Freehand, pero seria bueno que nos dijieras cual programa tienes para poderte ayudar
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2003, 12:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 427
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Gracias pero ya baje el photoshop 6.0 y encontre un articulo con lo q necesito!!!
Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/02/2003, 12:37
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
Ah Cabrón! , lo bajaste en menos de media hora.
__________________
foro-creativo.com En Photoshop, fotografía y diseño. Estamos a la vanguardia.

..:::Visita mis tutoriales:::..
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/02/2003, 12:41
Avatar de Microbito  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Cd. Juárez, Chihuahua, México
Mensajes: 829
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 6
sera banda ancha?, yo baje hace dias el photoshop 7 en 23 minutos...nunca me va a volver a a pasar ja!
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/02/2003, 13:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 427
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
jajaja si tengo conexion de 512 y baje la 6.0.. 40 mb..
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/02/2003, 13:03
Avatar de CoiTo-2h  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: ChiLe - TaLCa
Mensajes: 25
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
bueno alguen me podria responder como se recorta una imagen con photoshop 6.0 .... :cantar:

salu2
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/02/2003, 15:13
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
En la paleta de herramientas esta la opción recortar (crop)
__________________
foro-creativo.com En Photoshop, fotografía y diseño. Estamos a la vanguardia.

..:::Visita mis tutoriales:::..
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/02/2003, 15:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 427
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Hay una barita q la seleccionas, clickeas sobre el fondo te lo marca todo y despues lo suprimis.....
Byesss
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:22.