Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

¿como simular velocidad en photoshop?

Estas en el tema de ¿como simular velocidad en photoshop? en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. ¡¡¡ Saludos a todos !!! hice la imagen de una bicicleta el photoshop, mi pregunta es la siguiente, ¿existe en photoshop la forma de simular ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2004, 16:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 15
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
¿como simular velocidad en photoshop?

¡¡¡ Saludos a todos !!!

hice la imagen de una bicicleta el photoshop, mi pregunta es la siguiente, ¿existe en photoshop la forma de simular que dicha imagen lleva velodidad?

Gracias si me contestan y si no me contestan gracias por leer mi mensaje.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2004, 16:36
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.419
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
mmsi......hay varios tutoriales que puedes buscar en google bajo

movimiento en photoshop

y es como este:

http://www.fotografiapractica.com/montaje11.php

Hay diferentes tecnicas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/08/2004, 16:40
Avatar de SebastiFast
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 1.586
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 45
Claro
En el menu de filtos hay uno.
Filtros/desenfocar/desenfoque de movimiento (o Motion Trail). ese es un filtro nativo en Photoshop, también puedes buscar filtros comerciales que hacen un buen trabajo.
Pero para esto debes de hacer una silueta del objeto y combinar algo de tu creatividad para darle ese efecto.
Suerte
__________________

"Nunca es tarde para empezar, mientras sea ahora" ____________ Cher

  #4 (permalink)  
Antiguo 26/08/2004, 16:41
Avatar de sagirl  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Tranquilon
Mensajes: 36
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Me parece que en photopaint de corel hay una opcion para dar velocidad, pero tendrias ke chekarle porke no me acuerdo bien :p , y en photoshop, no lo se, apenas lo estoy empezando a utilizar. Bye
__________________
:cool: SphyAlpha"Perdonar es de almas grandes...." :si:
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/08/2004, 19:17
Avatar de oenriqueg  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 485
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
¿podrías provar con el filtro de viento (wind) no?
__________________
bytes.
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/08/2004, 10:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 15
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias por sus respuestas, espero en algun momento poder ayudarlos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/09/2004, 11:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Depende de cómo te manejes con Photoshop (oh, bendito tu eres) el resultado te puede salir mejor o peor.

Coincido en usar el desenfoque/desnfoque de movimiento, pero aplicarlo directamente sobre la foto puede que no de un resultado muy bueno (o puede que si, depende de la foto original).

Te recomiendo que hagas tres capas: una será la imagen original, y otras dos, la bici recortada (sin fondo).

Aplicas desenfoque de movimiento al fondo, con el ángulo totalmente en horizontal; la cantidad de desenfoque a tu criterio. También podrías quitarle un poco de saturación al color.

A la siguiente capa de la bici le das un nuevo desenfoque de movimiento, pero menor, y la desplazas un poco hacia el lado que corre la bici. Y repites esto mismo, con menor cantidad de desenfoque aún, en la tercera capa de la bici.

Prueba, y ya nos contarás.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:10.