Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

como simulo luz

Estas en el tema de como simulo luz en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. como simulo luz pero en movimiento...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2004, 14:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 339
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 6
como simulo luz

como simulo luz pero en movimiento
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2004, 14:35
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
Tomas la linterna(lampara),(bombilla), te aseguras que tenga las pilas cargadas, te vas a tu cuarto y apagas la luz. Cuando ya hayas hecho eso, te sientas en tu cama y enciendes la linterna, dirigiendola hacia la pared y mueves la luz de arriba hacia abajo y de un lado hacia el otro.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2004, 15:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 339
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 6
jejeje realmente me falta espresarme mejor disculpa la torpeza lo que pasa es que necesito un programa que en la fotografia me permita drear un destello de luz que se mueva y eso creo que es en el foro de flash pero no hay uno en fin esose puede hacer ? es que no se coomo e`presarme
__________________
Pazzz mundiaaaalllll
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/04/2004, 04:22
Avatar de mc
mc
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: En un lugar de tu imaginación, en busca del arte perdido.
Mensajes: 644
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Aunque quieras trabajarlo posteriormente en Flash, primero debes de crear los canales alfa en Photoshop.

Todo ese tipo de efectos son realizado con calales alfa de Photoshop, por lo que debes aprender a manejarte con ellos, para posteriormente importarlos desde flash.

Un saludo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/04/2004, 06:19
Avatar de expovic  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: spain
Mensajes: 321
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Eso lo puedes hacer perfectamente en flash, sin necesidad de photoshop. En el propio flash puedes hacer el alfa.
Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/04/2004, 08:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 61
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
es facil mira en flash haces un circulo lo rellenas de cualquier color despues lo seleccionas haciendo click en el de ahi te vas a la ventana de mezclador de color pones radial y a los dos cuadraditos que aparecen le pones color blanco y al que esta en el extremo derecho le pones alfa 0 le quitas el contorno y lo modificas con la herramienta transformacion de relleno y ya esta tu luz y la animas dandole alfa 0 en el primer frame y como en el 10 pones alfa 100 y ya esta, eso de animarlo para ver como se vea depende de tu creatividad, espero haberte sido de ayuda
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/04/2004, 18:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 339
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 6
bueno ya se paro el efecto que quiero tiene que ser demasiado bueno como para satisfacer mi ingenio o por lo menos la imagen que esta en mi cabeza y para eso no me sirve flash sere un poco mas especifico o grafico
__________________
Pazzz mundiaaaalllll
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/04/2004, 18:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 339
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 6
ya va a proposito vean esta pagina casi lloro yo quesiera hacer cosas como estAS aunque creo que esto es de profecionales
http://www.turboforce3d.com/
__________________
Pazzz mundiaaaalllll
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/04/2004, 20:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 339
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 6
este tipo de luz
http://es.geocities.com/ciudadfuturista/Xbox.jpg
__________________
Pazzz mundiaaaalllll
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/04/2004, 20:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 339
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 6
vienron que esto es luz
bueno mejor dicho rayos y destellos de luz
__________________
Pazzz mundiaaaalllll
  #11 (permalink)  
Antiguo 21/05/2004, 04:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 256
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
¿¿¿¿Y EN PHOTOSHOP??????
__________________
thewho
"LaVidaMata"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:31.