Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Como tomar fotos de 6.3 Mepgapixel utilizando interpolacion??

Estas en el tema de Como tomar fotos de 6.3 Mepgapixel utilizando interpolacion?? en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola, estoy mirando camaras y me ha surgido una gran duda, a que se refiere cuando dice " hasta 6.3 Mega Píxeles utilizando la interpolación." ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2006, 16:08
Axo
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Virtual
Mensajes: 953
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 7
Como tomar fotos de 6.3 Mepgapixel utilizando interpolacion??

Hola, estoy mirando camaras y me ha surgido una gran duda, a que se refiere cuando dice
" hasta 6.3 Mega Píxeles utilizando la interpolación." Cómo se haría esto??? Esta es la definicion y caracteristicas de la camara:

La G-Shot P611 cuenta con un censor CMOS de 3 Mega Píxeles, una memoria de 16MB, una pantalla de 1.5'' TFT LCD, y baterías (AAA) de larga duración. Además, puede tomar fotos de hasta 6.3 Mega Píxeles utilizando la interpolación.

Especificaciones:

- Sensor: 3.0 Megapixeles reales, hasta 6.3 Megapixeles por Interpolació

- Sensor de imagen CMOS

- Cámara digital, vídeo y webcam (3 en 1)

- Zoom digital 4x

- Pantalla a Color de Cristal Liquido TFT LCD de 1.5''

- Diseño Ergonómico y extra ligero

- Ranura para tarjetas SD/MMC de hasta 512 MBSD/MMD

- Resolución:
* Alta: 2912 x 2184 por interpolación
* Media 2032 x 1520 y 1600 x 1200
* Baja 1280 x 960

- Formatos archivo:
* Foto: JPEG
* Vídeo: MPEG-1

- Modo película: 320 x 240 (24fps)

- Pantalla LCD TFT de 1.5''

- Temporizador: 10 segundos para tomar fotografias en grupo

- Ajuste de Balance de Blancos Automático

- Interface: USB
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2006, 16:29
Avatar de dennyboy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Diego California
Mensajes: 1.012
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
supongo que toma los pixeles generados por l imagen tomada a 3 megapixeles y tomando el muestreo de los adyacentes interpola los valores para duplicar digitalmente los pixeles.

Sería como usar un zoom digital (el método) cuando tu cámara ha llegado el límite del zoom manual interpola los valores de los adyacentes para generar un nuevo pixel que habrá de rellenar el espacio.

A no ser que este yo fumando algo que los terricolas no fuman es asi como creo que trabaja esa opción.

Saludos
__________________
A veces soy... a veces quiero ser, pero casi siempre estoy ausente.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/01/2006, 17:11
Axo
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Virtual
Mensajes: 953
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 7
Aja, osea que solo hay q ponerla en la opcion de interpolarizar y ya lo hace ella todo no?? No se, es que lo veo un poco raro que de 3megapixele lo pase a 6....
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/01/2006, 17:31
Avatar de matius  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 554
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 2
o sea que tu camara es de menor calidad y usa un método de falseo para rellenar lo que falta, si no la has comprado evitate el susto mejor comprate una estandard de 4.5 mb y sampleas en photoshop
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/01/2006, 17:55
Axo
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Virtual
Mensajes: 953
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 7
Comprendo de todas formas si lo pasa a 6 megapixel esta bien... aunque no creo que la calidad sea muy buena...
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/01/2006, 00:05
Avatar de matius  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 554
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 2
hay que entender que para que muestré a 6 megas debe andar entre los 4 megas, o sea el resampleo de interpolación ronda entre el 30% de la imagen original, lo mismo pasa en photoshop el sampleo que hace es del 20% a 30% porciento, no mas de esto

el falseo define un buena y una mala cámara y la interpolación esta en el bando de las malas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:45.