Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Como trato las Imagenes en JPG???

Estas en el tema de Como trato las Imagenes en JPG??? en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola amigos tengo una camara digital pero al modificarlas y darle un retoque por ejemplo. la imagen 0001.jpg cuando la tomo con la cam digital ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2003, 07:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Boston USA
Mensajes: 226
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Como trato las Imagenes en JPG???

Hola amigos tengo una camara digital pero al modificarlas y darle un retoque por ejemplo.

la imagen 0001.jpg cuando la tomo con la cam digital pesa 240kb y al pasarla por el photoshop pesa 84kb pero aun es muy grande pues he visto fotos en algunas web de buena calidad y pesan tan solo 24kb alguna sugerencia para mejorrar esto????
tengo como unas 50 fotos montadas en mi pagina y la que menos pesa es de 80KB podria bajarlas aun mas?


No es mejor el que sabe si no el que comparte......
lo lei en algun lado jejejeje
__________________
Pandobox
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2003, 09:11
Avatar de ea00d009  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: bariloche
Mensajes: 853
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 9
Probaste aumentarle el nivel de compesion cuando lo exportas a jpg, o dejas el valor por defecto?
Usa la opcion guardar para web que tiene photoshop, vas a ver que quedan bien chiquitos los archivos.
Saludos.
__________________
You were everything, everything that I wanted We were meant to be, supposed to be, but we lost it.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/10/2003, 15:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Boston USA
Mensajes: 226
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Mensaje Valor por defecto

No yo dejo el valor por defecto, y yo no exporto la imagen mas bien la importo usando el photoshop la busco con el Photoshop y es en donde realmente trato la imagen, ya que la imagen la tomo con la cam digital y el software de la cam no trae nada asi como para tratarla primero.

ok, y gracias por contestar
__________________
Pandobox
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/10/2003, 19:40
Avatar de ea00d009  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: bariloche
Mensajes: 853
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 9
Esta bien, cuando la grabas como archivo JPG desde photoshop lo que estas haciendo es exportarla a ese tipo de archivo, en ese momento photoshop te pregunta:

Opciones de imagen, sirve para especificar la calidad de imagen, cuanto mas calidad elijas, menor será la compresión del archivo, y mas kbs ocupara el archivo final.

__________________
You were everything, everything that I wanted We were meant to be, supposed to be, but we lost it.

Última edición por ea00d009; 24/10/2003 a las 19:41
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/10/2003, 15:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Boston USA
Mensajes: 226
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Sonrisa Como encuentro esa opcion??

Hola ea00d009 gracias por responder.

dime algo, yo tengo la version 7.0 de photoshop y para guardarla en formato jpg yo le dio en la opcion "save for web" pero no se como encontrar esa opcion que tu me muestras alli, he buscado en la ventana que me abre cuando le digo guradar para el web pero nada, no se si tu manejas otra version del photoshop???

yo pienso que en la verion 7.0 no esta alli.


de nuevo gracias por su ayuda viejo
__________________
Pandobox
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/10/2003, 22:25
Avatar de cakle  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Aka en Tantoyork. Ver.
Mensajes: 319
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
cheka esto Man

La opcion que te da ea00d009 es cuando pones

" Guardar Imagen o archivo como"
ok

una opcion es

guardar para web*

y luego mas abajo o mas arriba viene la de

guardar imagen como* (o algo asi)
ahi es donde le das el formato JPG... y ahi es donde te sale el CUADRO DE DIALOGO que ea00d009 te esta poniendo de ejemplo OK

y la version 7.0 si la trae... yo tengo esa version y si aparece ese cuadro de dialogo pero en la opcion antes mencionada OK

saludos y que estes bien
__________________
ßrÚûjeRÎÄäS§ " Shub Nigguruth (la panica Cabra de las Mil Crias)




  #7 (permalink)  
Antiguo 26/10/2003, 08:12
Avatar de ea00d009  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: bariloche
Mensajes: 853
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 9
Hola chicos, efectivamente, mi ejemplo esta echo con Photoshop 7, es mas todas esa opciones se encuentran en versiones anteriores del programa.
Saludos
__________________
You were everything, everything that I wanted We were meant to be, supposed to be, but we lost it.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:51.