Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

¿Cómo usar GIF (ImageReady) en Web?

Estas en el tema de ¿Cómo usar GIF (ImageReady) en Web? en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola, he diseñado botones GIF que cambian mediante RollOver con el ImageReady. ¿Cómo deben guardarse para poder usarse posteriormente en el diseño de una web? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2005, 18:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
¿Cómo usar GIF (ImageReady) en Web?

Hola, he diseñado botones GIF que cambian mediante RollOver con el ImageReady. ¿Cómo deben guardarse para poder usarse posteriormente en el diseño de una web? ¿cómo se incorporan a una web?
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2005, 22:39
Avatar de EdiWorks  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: undefined
Mensajes: 64
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola pinguu. ImageReady, aparte de las imagenes GIF que necesitas en el rollover, debería entregarte un pequeño código JavaScript que debes incorporar en tu web. Entonces, traslada las imágenes y ese pequeño código y listo!
__________________
EdiWorks :adios:
=P
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/03/2005, 05:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Ayuda

Debo de ser realmente torpe
Podrias explicarme paso por paso como se hace? desde cómo se guarda el archivo, a donde tengo que trasladar las imágenes y cómo tengo que usar el código.
Muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/03/2005, 05:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Por cierto, el código que obtengo es html, no javascript.
gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/03/2005, 06:22
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.893
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 60
El código lo colocas en la zona donde quieres que vaya ese rollover, y las imágenes irán en una carpeta que por defecto se llama "images" (creo), ahí es donde estarán las imágenes del Rollover, por lo tanto tienes que tener esa carpeta en el directorio de la pagina que lleve esos botones.

No se si me habré explicado bien...

  #6 (permalink)  
Antiguo 25/03/2005, 07:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Ayuda

He puesto la carpeta "Images" en la carpeta en la que se encuentra la web que estoy diseñando. He agregado el código html del botón al código de la página.
Cuando previsualizo con el explorador para ver el resultado, me salen 5 "supuestas" imagenes con una X roja (supongo que no encuentra las imágenes)... lo que quiere decir, que no sé agregar los botones a la web!!

Otra cosa, me da la impresión de que el botón va a salir con un pequeño fondo blanco, cómo puedo ponerlo transparente con el ImageReady?

Gracias...también por la paciencia
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/03/2005, 08:35
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.893
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 60
Hola de nuevo.

Si no te salen las imágenes y te sale la cruz fijate bien en la ruta que tienes en el código, quizás tenga que modificar algo y poner en ese código la ruta exacta para que te coja las imágenes que tienes en esa carpeta.

En cuanto a lo del borde, no se si te refieres al borde que sale como "halos" con un gif o al que sale en el código html al poner un enlace, si es el segundo tienes que poner la imagen con border="0".

Saludosss
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:03.