Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Voy a comprar un scanner

Estas en el tema de Voy a comprar un scanner en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. (Att. Sr/sra. Moderador/a; Aunque este post tambien lo he publicado en hardware, del cual es su lugar predeterminado. Creo que aqui podre encontrar a los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2003, 05:05
Avatar de buedan  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 552
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Voy a comprar un scanner

(Att. Sr/sra. Moderador/a; Aunque este post tambien lo he publicado en hardware, del cual es su lugar predeterminado. Creo que aqui podre encontrar a los mejores profesionales en graficos, por lo que su experiencia me puede ayudar bastante)

--------------------------------

HOla

En mi empresa queremos comprar un nuevo scanner para el departamento de comercial.

Necesitaria que me recomendasen algun scanner de calidad contrastada por ustedes

El sistema operativo que utilizamos es Windows 2000 o Windows Xp

(este scanner se usara con mucha frecuencia, con grandes cantidades de trabajo e imagenes de gran calidad, por lo que ha de ser un scanner de caracter profesional)

Un saludo y gracias por su aportacion
__________________
SNELHYD
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/02/2003, 06:51
Avatar de Gornak  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 595
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
- Que sea USB
- Preocupate de los Bits de Color, unos 42 bits de color esta bien.
- Lo ocupas para inprenta , web o los 2, dado que es ahí donde influye la resolución, tanto de inpresión como de pantalla. Minimo 600 DPI (Puntos por Pulgada) o PPI (Pixels per Inch).
- Que pueda escannear Diapositivas, eso es super bueno.
- El tamaño es inportante, Por si tienes que escannera algo mas grande que la hoja.

No se que mas.
__________________
"La Educación es una cosa admirable, pero conviene recordar de cuando en cuando, que nada de lo que vale la pena ser conocido puede enseñarse"

Oscar Wilde.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/02/2003, 07:11
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
bueno

yo te recomiendo la HP sac jet 3400c yo la tengo y me salio muy buena, tieniene una resolucion maxima de 1200 pixeles

aunque la epson tambien es buena

__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/02/2003, 10:00
Avatar de obi-alf  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 119
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
a parte de las resoluciones, mira que no tenga el dichoso precalentamiento de la lámpara o se hará eterno escanear.
Los HP suelen venir con un software muy facilito para gente que no entiende casi nada y no hace falta tener programas como el photoshop ya que te proveen de un programa propio.
__________________
corto!
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/02/2003, 10:22
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
si y es facil de usar y no te marea tanto como las cannon

__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/02/2003, 22:54
Avatar de nelmor  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Desubicado
Mensajes: 348
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Yo necesitaba un escaner para mapas y me recomendaron que fuera Full Page, esto creo que quiere decir que acepte hojas tamaño doble carta (11"X17")

Pero depende para que lo utilices.

atentamente,

nelmor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:51.