Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Compré Autodesk 3ds Max 9 32-bit y no corre en windows vista?

Estas en el tema de Compré Autodesk 3ds Max 9 32-bit y no corre en windows vista? en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. HOla a todossssss Que tal, tengo un problema. Compré el programa Autodesk 3ds Max 9 32-bit y lo instalé en una compu con windows vista. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2008, 09:31
Avatar de usuariobaneado  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 402
Antigüedad: 10 años
Puntos: 5
Desacuerdo Compré Autodesk 3ds Max 9 32-bit y no corre en windows vista?

HOla a todossssss

Que tal, tengo un problema. Compré el programa Autodesk 3ds Max 9 32-bit y lo instalé en una compu con windows vista. Y al ejecutarlo me sale un error:



Y al darle clic en Cerrar el programa me sale:



No se si tal vez compré la versión incorrecta o no hay una versión que corra en windows vista bussines.

Alguien por aquí utiliza el programa y le ha pasado esto?
__________________
Yo quiero ser el pelucón del barrio
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2008, 09:44
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 997
Re: Compré Autodesk 3ds Max 9 32-bit y no corre en windows vista?

el primer Autodesk compatible oficialmente con Vista es el "Autodesk 3ds Max 2008", no el 9.
Probá a instalarte el SP 2 de Autodesk 9
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/03/2008, 11:04
Avatar de usuariobaneado  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 402
Antigüedad: 10 años
Puntos: 5
Re: Compré Autodesk 3ds Max 9 32-bit y no corre en windows vista?

Que tal webosirirs....

Gracias por tu ayuda. Entonces no se si será de comprar la versión 2008.

En el link que me pasaste dice:

"This Service Pack does not update Autodesk 3ds Max 9 Extension: Productivity Booster."

Tal vez necesite aquello del productivity booster?
__________________
Yo quiero ser el pelucón del barrio
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/03/2008, 16:49
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Re: Compré Autodesk 3ds Max 9 32-bit y no corre en windows vista?

Si lo compraste puedes pedir soporte técnico a Autodesk no???

En otra compu sucede lo mismo??

Esto no va en el foro de 3D??

Cuánta RAM tienes??? Tarjeta gráfica???
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/03/2008, 19:54
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 997
Re: Compré Autodesk 3ds Max 9 32-bit y no corre en windows vista?

Cita:
Iniciado por usuariobaneado Ver Mensaje
En el link que me pasaste dice: "This Service Pack does not update Autodesk 3ds Max 9 Extension: Productivity Booster."
Tal vez necesite aquello del productivity booster?
por lo que entiendo, eso dice que el SP2 del 3dmax 9 no te va a actualizar la extensión " Productivity Booster".... si es que la tenes instalada, claro

La descripción de ese link que te pasé dice algo así como:
Cita:
El SP2 para Autodesk 3ds Max 9 esta pensado principalmente para arreglar los problemas de compatibilidad con Windows Vista [...]
De todas formas nunca usé ni el 3dmax ni el Vista, así que no se....
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/03/2008, 21:17
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 890
Re: Compré Autodesk 3ds Max 9 32-bit y no corre en windows vista?

Que raro que vista de problemas---..... :)
__________________
Drupal Argentina
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:49.