Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

comprimir imagen

Estas en el tema de comprimir imagen en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. porfa alguien puede decirme como puedo comprimir una foto en photo shop y no perder su calidad para utilizar en mi web...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2004, 09:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: La Paz Bolivia
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
comprimir imagen

porfa alguien puede decirme como puedo comprimir una foto en photo shop y no perder su calidad para utilizar en mi web
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2004, 16:24
Avatar de expovic  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: spain
Mensajes: 321
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Hola huguex.
Lo primero decirte que el mero hecho de comprimir, siempre perderá calidad con respecto a la original.
En photoshp te vas a Archivo- Guardar para web y le das en ajustes a xxx. jpg y le puedes dar la calidad alta o máxima, dependiendo de lo que quieras para mayor calidad y abajo de la fotografía podrás visualizar el tamaño que ocupa y lo que tardará en el navegados para visualizarse.
Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/01/2004, 14:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: La Paz Bolivia
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
gracias carnal
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/01/2004, 23:32
Avatar de alepsis  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: CHILE
Mensajes: 117
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
tambien puedes guardarlo como un .gif dandole la cantidad exacta de colores a atilizar... eso dependiendo del tipo de iamgen.
__________________
Atte Alepsis_Chile
-----------------------------------
www.big-bang.cl/foros
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/01/2004, 00:53
Avatar de kawoq  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Xela
Mensajes: 491
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
como te menciona alepsis tiene que ver mucho el tipo de imagen que quieres publicar, si es una foto o es un boton de un solo color.

En base a ello puedes determinar si lo guardas como jpg o como gif.

aparte de la compresión, y algo muy util si tu caso es que estas grabando una imagen para una cabecera de una página web, es que puedes segmentar tu imagen en photoshop con la herramienta slice.

Un saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/01/2004, 13:38
Avatar de expovic  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: spain
Mensajes: 321
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
huguex dice:

Cita:
gracias carnal


¿Qué significa carnal?
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/01/2004, 14:08
Avatar de kawoq  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Xela
Mensajes: 491
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Carnal:
amigo, compañero, compadre, cuate, pana...
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/01/2004, 17:55
Avatar de ciscoman82  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 158
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
No nos olvidemos del FireWorks!!!

Photoshop para mi es el mejor programa de tratamiento de imagenes, tanto para web como para impremta, pero no hay que olvidar que existen otros programas en el mercado que ofrecen tambien buenas perspectivas... como macromedia fireworks para trabajar las imagenes para web... yo no lo hago servir mucho, per me han comentado que da muy buenos resultados...
__________________
PRONTO NOS VEREMOS LAS CARAS - - www.graphband.es.vg - - :)
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/01/2004, 01:13
Avatar de jr_1985  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Miami - Florida, USA
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación Comprimir imagenes

Que tal? Soy nuevo por aqui, y me gustaria empezar participar mucho en todo lo que es el area de Diseno Grafico.
Por ahora solo tengo una pregunta:

Existe algun software especial para el grabado de imagenes para pag web. Yo se lo de la opcion de 'Grabar para pag web' de Photoshop, pero muchas veces la calidad baja demasiado.
Existe otra manera? de que las imagenes carguen mas rapido?
Espero sus respuestas,
Atte.

Jose R. Beltran
[email protected]
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/01/2004, 07:46
Avatar de expovic  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: spain
Mensajes: 321
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Gracias kawoq por tu respuesta.

A jr_1985, te diré que photoshop al igual que otros programas comprime para cuando se va a llevar a la web. Photo Paint te da la opción de hacerlo tu por porcentaje, a amyor porcentaje menos pero pero menos calidad.
Cita:
Existe otra manera? de que las imagenes carguen mas rapido?
Son dos cosas que van equiparadas. Si carga rápido (me refiero a una imagen o fotografía normal) es que su calidad no esta al 100%. Si carga lenta es porquesu calidad es óptima.
Por lo tanto, creo que no existe ese tópico de que lo bueno cargue rápido, salvo la conexión que tengas por supuesto.
Un saludo.
  #11 (permalink)  
Antiguo 24/01/2004, 02:53
Avatar de jr_1985  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Miami - Florida, USA
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
De acuerdo Gracias

Gracias por tu respuesta my fren. Me sirvio de mucho. Al final llegue a usar lo de Photoshop. Y no me quedo tan mal que digamos, seguire en lo mio!

Gracias!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:44.