Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Comprimir tamaño banner

Estas en el tema de Comprimir tamaño banner en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola, soy nuevo en este tema de diseño para web, el problema que tengo es que he echo un banner con adobe After Effects ,ya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2004, 06:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Comprimir tamaño banner

Hola, soy nuevo en este tema de diseño para web, el problema que tengo es que he echo un banner con adobe After Effects ,ya que estoy mas acostumbrado a utilizarlo que el flash ,y me permite guardarlo con la extension swf pero me ocupa alrededor de 2 mb (dura 10seg) este tamaño para un banner lo veo muy excesivo a ver si podeis decirme si tengo alguna opcion de comprimirlo o que puedo hacer .Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2004, 12:17
Avatar de JoeMx  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: A Km de Aquí.
Mensajes: 1.152
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 4
2 Mb Ufffff!!! Demasiado peso para un banner en cualquier formato, incluso si llegas a comprimirlo a la mitad, igual seguiria siendo muy pesado. Creo que igual no lograras comprimirlo mucho.

Saludos.
__________________
"Si lo piensas, es porque si lo puedes hacer"
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2004, 12:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias JoeMx por responder, he conseguido reducir el tamaño de 2 mb a 1 mb, como he dicho antes soy nuevo en este tema, tenia el banner a 30 frames por segundo y lo he reducido a 12 frames que he visto que el standar de flash con ello me he quitado 1 mb pero sigue siendo muy pesado .he leido que un buen tamaño para una banner estaria sobre 10 kb y para eso todavia me falta mucho.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/03/2004, 18:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 28
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola tio, no he visto tu banner pero si es de 10 segundos y tiene 12 fotogramas por segundo... es demasiado. A ver, si vas a usar ( como supongo ) mapa de bits para esos fotogramas, el banner no deberia tener mas de 8-10 fotogramas , mira los que te sobran , y mejor que flash yo usaria imagy ready o fireworks. Si quieres hacer una pelicula flash y que ocupe poco... pues como ya sabras si eres usuari ode flash necesitas crear dibujos vectoriales, que psean muchisimo menos y si que puedes meter esos 12 fotogramas por segundo. Pero con mapa de bits olvidate. Y un banner de mas de 20 kb vas a tener problemas con que te lo coloque un webmaster. Tienes la siguien opcion, es poner en el after efect, que cada segundo solo contenga un fotograma, hacer el efecto que quieras en esos solo doce fotogramas y luego exportas en animacion jpg, ( mejor jpg independientes que gif, que hay programas que coomprimen mejor que el aftereffect) y montas y comprimes desde iamgy ready o fireworks. Saludos, fante.
__________________
Fante Liante
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/03/2004, 20:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Virginia USA
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola lo que puedes hacer mas facil es que el editor de front page trae un editor de maner con animacion ahi puedes hace lo que quieras y no importa la cantidad que tengas, por ejemplo pones al rededor de 30 fotos que hacen un cierto movimiento o muestra diferentes letras eso te acupa al rededor de 15 kb y se compila en formato gif que es mas corto el el jpg.. si te puede servir en algo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:21.