Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

¿con que herramienta hago esto?

Estas en el tema de ¿con que herramienta hago esto? en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. www.lynares.com/ejemplo.jpg quiero hacer que las tablas de mi web no sean tan aburridas y he pensado que podia insertar en la fila superior un elemento ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2003, 15:25
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
¿con que herramienta hago esto?

www.lynares.com/ejemplo.jpg

quiero hacer que las tablas de mi web no sean tan aburridas y he pensado que podia insertar en la fila superior un elemento grafico como ese, pero ¿como se hace? que herramienta del photoshop o corel debo usar?? y los pasos??
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2003, 16:03
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
En Photoshop:
En un nuevo documento creas el trazado con la pluma y lo guardas/insertas la imagen que quieras/automáticamente se creara una capa con la imagen dentro/te vas a ajuste tono saturación y con la opción de colorear activada le das el tono que quieras a la imagen/ahora ve a la paleta de trazados y convierte el trazado en selección/luego selección-invertir y posicionado en la capa de la imagen le das borrar.
__________________
foro-creativo.com En Photoshop, fotografía y diseño. Estamos a la vanguardia.

..:::Visita mis tutoriales:::..
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/02/2003, 16:09
Avatar de elguerrero13  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Guanajuato
Mensajes: 26
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
::PROCEDIMIENTO

Hello

Te propongo el Corel a partir del 8

Pasos:

1.- Importa el gráfico que va ir adentro de la forma.

2.-Con la herramienta Bézier crea la forma.

3.-Seleccionala con la herramienta dar forma.

4.-Dale un click al botón derecho y escoge convertir a curvas.

5.-Lo deseleccionas y seleccionas el gráfico.

6.- Te vas a efectos- Power clip- das un click en situar dentro del contenedor.

7.- Le das un click a la forma que creaste con la herramienta Bézier.

TEXTO

Veo que la palabra Divisas está más gruesa que los demás.

1.- Crea el texto.

2.- Seleccionalo y le das un click con el botón derecho.

3.- Das un click en convertir a texto artístico.

4.- Si la palabra divisas está más gruesa, seleccionala y en la barra de estado esquina inferior derecha se encuentran dos dibujos: una cubeta y abajo de esta una punta de pluma le das un doble click a la punta de pluma. Aquí escojes el grueso de la línea así como el color de la línea.

5.- Lo sobrepones y listo.

Se que son muchos pasos pero valen la pena.

Que tengas un excelente día.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/02/2003, 17:08
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
muchas gracias por la ayuda
voy a seguir sus consejos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/02/2003, 10:06
Avatar de linker  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Chile
Mensajes: 232
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
como lo hago

para interfases y banners lo mejor es fireworks en photoshop puedes trabajar mas el tratamiento de las imagenes


saludos
__________________
Somos criaturas productos de una idea
--------------------------------------
Linker :: Diseño tecnologías y algo Más

--------------------------------------
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/02/2003, 10:31
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
Cita:
para interfases y banners lo mejor es fireworks en photoshop puedes trabajar mas el tratamiento de las imagenes
Por favor no hay ningúna duda que Fireworks es un buén programa, pero limitar a Photoshop/Image Ready al tratamiento de imagenes es no conocerlo. Conocelos más a fondo antes de afirmar esó.
__________________
foro-creativo.com En Photoshop, fotografía y diseño. Estamos a la vanguardia.

..:::Visita mis tutoriales:::..
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/02/2003, 14:19
Avatar de elguerrero13  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Guanajuato
Mensajes: 26
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
::Apoyo

Hola Chavos

Apoyo lo que dice creativo, si limitas a un programa es no conocerlo realmente. Para afirmar algo sobre una cosa la necesitas conocerla realmente.

Nunca limiten a un sofware por lo sencillo que parezca, porque se pueden arrepentir.

Y muy bien tutorial que hiciste creativo, eres un excelente maestro del photoshop.

Que tengan un excelente día.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:16.