Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Con que programa se hace esto?

Estas en el tema de Con que programa se hace esto? en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Esto: <a href='ir.asp?http://www.infohacker.com/soyelmaswaidelpueblo/' target='_blank'>http://www.infohacker.com/soyelmaswaidel...</a> Es una direccion de error, claro, pero sale un 404, usease, uno definio por .htaccess y tal... Alguien sabe como se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2002, 00:30
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.462
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2099
Con que programa se hace esto?

Esto:

<a href='ir.asp?http://www.infohacker.com/soyelmaswaidelpueblo/' target='_blank'>http://www.infohacker.com/soyelmaswaidel...</a>

Es una direccion de error, claro, pero sale un 404, usease, uno definio por .htaccess y tal...

Alguien sabe como se llaman ese tipo de programas pa hacer eso? o un programa en concreto?

Graciaaaas.... ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2002, 00:32
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.462
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2099
Re: Con que programa se hace esto?

Me equivoque con el enlace... :P

<a href='ir.asp?http://www.infohackers.org/ahorasiquetendriaquerular/' target='_blank'>http://www.infohackers.org/ahorasiqueten...</a>
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/08/2002, 01:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 122
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Con que programa se hace esto?

nop... no se
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/08/2002, 01:34
Avatar de Wakkos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: (cerca)
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 59
Re: Con que programa se hace esto?

Esos son errores 404, acá tienes unos buenbos links:
Se pueden arreglar con .htacces
Agrega la siguiente línea:
ErrorDocument 404 /error.html

Y voilá!

Ahh! unos interesantes links de errores 404:
<a href='ir.asp?http://www.404lounge.net/index.php3' target='_blank'>http://www.404lounge.net/index.php3...</a>
<a href='ir.asp?http://www.skeeva.com/tpcbd/' target='_blank'>http://www.skeeva.com/tpcbd/...</a>
<a href='ir.asp?http://www.scintilla.utwente.nl/asdfhjkl' target='_blank'>http://www.scintilla.utwente.nl/asdfhjkl...</a>
<a href='ir.asp?http://www.k10k.net/error' target='_blank'>http://www.k10k.net/error...</a>
<a href='ir.asp?http://ostehaps.dk/sldf' target='_blank'>http://ostehaps.dk/sldf...</a>

<div style="color:#000; font-family: Verdana; font-size: 10px; font-weight:bold;">Wakkos<br><a href="http://www.artreves.com/wakk" style="font-size: 9px; font-weight: normal; color:#e1470b;">follow the white rabbit</a></div>
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/08/2002, 01:37
Avatar de Wakkos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: (cerca)
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 59
Re: Con que programa se hace esto?

El mensaje de arriba es un desastre, me acabo de despertar, sorry....

<div style="color:#000; font-family: Verdana; font-size: 10px; font-weight:bold;">Wakkos<br><a href="http://www.artreves.com/wakk" style="font-size: 9px; font-weight: normal; color:#e1470b;">follow the white rabbit</a></div>
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/08/2002, 01:43
Avatar de MARKWEB  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Con que programa se hace esto?

Me podrían explicar mejor esto del 404 creo que es una funcion que quiero agregarle a mi paginita si es que rula
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/08/2002, 03:21
Avatar de Wakkos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: (cerca)
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 59
Re: Con que programa se hace esto?

Agrégale esta línea a tu .htacess:
ErrorDocument 404 /nombrepaginaerror.html

donde nombrepaginaerror.html es la página que quieres mostrar cuando se vaya a una dirección no existente.

Creas y subes la página error y ya.

<div style="color:#000; font-family: Verdana; font-size: 10px; font-weight:bold;">Wakkos<br><a href="http://www.artreves.com/wakk" style="font-size: 9px; font-weight: normal; color:#e1470b;">follow the white rabbit</a></div>
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/08/2002, 12:06
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.462
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2099
Re: Con que programa se hace esto?

A ver, no quiero saqber como se configura el .htaccess, quiero saber, con que programa se hace el dibujo ese hecho con letras... ;)
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/08/2002, 13:16
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 68
Re: Con que programa se hace esto?

No es muy dificil...
Se hace cno un lenguajde scripting, como PHP. Se lee la informacion de color de cada uno de los pixels de la imagens, y luego se lee un texto, y a cada letra del texto, se le da el mismo color que el pixel correspondiente.

Hace un tiempo tenia una clase que hacia eso atuomáticamente, pero luego de un par de formateadas de disco, me parece que se me perdio. De todas maneras no debe ser dificil de encontrar en SorceForge o en FreshMeat.

Saludos.

<hr><font size=2 face=verdana>- Pablo Rigazzi (<img src=http://www.fantabuloso.com/iB_html/non-cgi/emoticons/bullwhip.gif align=absmiddle>)[/CODE]
<font size=1 color=#333333>Visita <a href=http://www.web-studio.com.ar>Web Studio</a>[/CODE]
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/08/2002, 17:33
Avatar de MARKWEB  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Con que programa se hace esto?

En asp se podrá hacer??

como???

  #11 (permalink)  
Antiguo 04/08/2002, 00:56
Avatar de Grayman  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: No, en realidad, vivo desubicado.
Mensajes: 43
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Con que programa se hace esto?

Hay un usuario registrado en estos foros que se identifica con el nick de &quot;YO&quot;, búscalo y escríbele un correo. Hace un tiempo me envió unas imágenes excelentes hechas con ese programa.
Olvídate de &quot;Error 404&quot; y todas esas cosas que te han dicho. Esto se hace con un programa y no es difícil.
<IMG SRC="images/futbol.gif" WIDTH="15" HEIGHT="15" HSPACE="3">
  #12 (permalink)  
Antiguo 04/08/2002, 18:18
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.462
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2099
Re: Con que programa se hace esto?

Q pesaos sus habeis puesto con el 404... joer...

Se como se configura el 404...

Solo queria saber un programa pa hacer eso, ni la tería ni na, un programa en concreto.. ;)

Pero, d toas maneras, acias y tal, jeje..
  #13 (permalink)  
Antiguo 04/08/2002, 22:08
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
Re: Con que programa se hace esto?

no puedo ver la pagina
  #14 (permalink)  
Antiguo 05/08/2002, 20:41
Avatar de jharif
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 313
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: Con que programa se hace esto?

como se hace una pagina de error personalizada:

1. copia y pega el siguiente texto en el bloc de notas
Cita:
ErrorDocument 400 http://www.tuweb.com/400.html
ErrorDocument 401 http://www.tuweb.com/401.html
ErrorDocument 403 http://www.tuweb.com/403.html
ErrorDocument 404 http://www.tuweb.com/404.html
ErrorDocument 405 http://www.tuweb.com/405.html
ErrorDocument 406 http://www.tuweb.com/406.html
ErrorDocument 408 http://www.tuweb.com/408.html
ErrorDocument 409 http://www.tuweb.com/409.html
ErrorDocument 410 http://www.tuweb.com/410.html
ErrorDocument 500 http://www.tuweb.com/500.html
ErrorDocument 501 http://www.tuweb.com/501.html
ErrorDocument 505 http://www.tuweb.com/505.html
2. guardalo como .htaccess (ojo: el punto al inicio es fundamental), activando la opcion 'todos los archivos' en vez de 'archivo de texto' (.txt); obvio que vas a cambiar 'tuweb.com' por tu propio dominio.
3. crea un documento .html personalizado con alguna idea de la navegacion de tu sitio o redirigiendo en &quot;n&quot; segundos al internauta; guardalo con todos los nombres de tu lista de .htaccess (400.html,401.html,402.html, etc.)
4. los archivos se deben ubicar en el directorio raiz del sitio.
5. be jhapik :)
  #15 (permalink)  
Antiguo 06/08/2002, 12:05
Avatar de Scramble  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: En un lugar de Venezuela
Mensajes: 186
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Con que programa se hace esto?

Amigo, hace algun tiempo tenia un programa que hacie eso que pides y era bien sencillo pero en realidad en una formateada se fue el tambien, pero aqui tienes uno parecido, lo unico malo que le veo a este es que al parecer solo transforma imagenes JPEG a ASCII, el que yo tenia te transformaba cualquier tipo de image. De igual forma este hará el trabajo. Que lo disfrutes

http://mazaika.tripod.com/bgascii.html
  #16 (permalink)  
Antiguo 07/08/2002, 01:15
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.462
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2099
Re: Con que programa se hace esto?

jharif nadie preguntaba x como se ace el .htaccess [aunque m faltaban algunos errores x poner :P, acias]

Sram, m basta con q lo haga d los jpg, jeje..
Muxisimas acias!!
  #17 (permalink)  
Antiguo 18/08/2002, 04:22
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 3
Re: Con que programa se hace esto?

El programa que hace eso de las imagenes a colores se llama ARTASCII
hace tiempo estaba en la pagina BA-K pero no esta yo si lo tengo A mi no se me borro en una formateada yo si respaldo pero necesito buscarlo :roto: deja lo encuentro y te lo paso pero mas seguro mejor busca en google en kazaa o en softonic Basta con el nomre ARTASCII
  #18 (permalink)  
Antiguo 18/08/2002, 04:24
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 3
Re: Con que programa se hace esto?

a bueno se me olvidaba nada que ver el mensaje pero jharif aclaro mi duda que tenia

<p align="center"><embed src="http://usuarios.lycos.es/tlalneweb/sm.swf " quality=high width="400" height="60">
  #19 (permalink)  
Antiguo 19/08/2002, 21:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Con que programa se hace esto?

Gracias Jharif por tu apunte, yo no sabía como hacerlo...ahora ya sé.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:59.