Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

¿Con que software realizan ...?

Estas en el tema de ¿Con que software realizan ...? en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola Es la primera vez que posteo en este subforo espero me puedan ayudar: Necesito saber que sofware es el que se utiliza para diseñar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 12:01
Avatar de cdavid_00  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: La Gran Tenoch
Mensajes: 124
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
¿Con que software realizan ...?

Hola

Es la primera vez que posteo en este subforo espero me puedan ayudar: Necesito saber que sofware es el que se utiliza para diseñar la publicidad en lonas o mantas Gracias de antemano y que pasen un buen dìa

Hasta pronto
__________________
"Cuanto más grande es el caos, más cerca está la solución"
"Toda ciencia tiene de ciencia, lo que tiene de matemática"
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 12:06
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
Cualquier programa vectorial o de edición de imagen te puede servir.
Illustrator, Corel Draw, Freehand ----- Photoshop, etcetera.
__________________
foro-creativo.com En Photoshop, fotografía y diseño. Estamos a la vanguardia.

..:::Visita mis tutoriales:::..
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 12:06
Avatar de guigue  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: España/Italia
Mensajes: 536
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
En lonas o mantas?
Pues depende del sistema de impresión.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 12:13
Avatar de cdavid_00  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: La Gran Tenoch
Mensajes: 124
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
ok .. gracias, si deseo realizar el diseño yo mismo y llevarlo a un lugar donde lo pueda imprimir ¿Con què extension debo guardar el archivo?, ¿Con qué dimensiones? ... y que otra cosa me recomiendan que debo tomar en cuenta al hacer el diseño,
De nuevo gracias
__________________
"Cuanto más grande es el caos, más cerca está la solución"
"Toda ciencia tiene de ciencia, lo que tiene de matemática"
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 12:30
Avatar de guigue  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: España/Italia
Mensajes: 536
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Lo mejor es que cuando decidas donde vas a llevar el trabajo a imprimir les preguntes por las especificaciones. Algunos sitios trabajan con un sólo programa, y dependiendo de la imagen, el soporte y el medio impresor varía la resolución, nº de colores, etc.
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 12:31
Avatar de Hector_Gil  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Caracas_Venezuela
Mensajes: 27
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
yo trabajo en photoshop cs
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 12:35
Avatar de REG
REG
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Los Angeles, Chile
Mensajes: 389
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Freehand y Photoshop.
__________________
www.reggdis.deviantart.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 12:35
Avatar de cdavid_00  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: La Gran Tenoch
Mensajes: 124
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Gracias

SI tienen alguna otra sugerencia bienvenida
__________________
"Cuanto más grande es el caos, más cerca está la solución"
"Toda ciencia tiene de ciencia, lo que tiene de matemática"
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 12:45
Avatar de Hugo Jr
Moderador Jedi
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Cancún y Riviera Maya
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 78
Solo eso que ya te expusieron..

1. Llama a la imprenta para saber en que programa
2. Pregunta en que formato lo debes entregar (JPG, TIF, etc)
3. Muy importante pregunta en que resolucion o tamaño debes hacer el archivo, porque puedes entregarlo al tamaño si no es muy grande, o a escala si es demaciado grande la lona o manta...ok...

saludos
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 13:59
Avatar de cdavid_00  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: La Gran Tenoch
Mensajes: 124
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
OK Gracias a todos
__________________
"Cuanto más grande es el caos, más cerca está la solución"
"Toda ciencia tiene de ciencia, lo que tiene de matemática"
  #11 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 22:09
Avatar de miguelmartinez  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 42
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
yo las hago a escala, no tiene que ser una escala exacta...por ejemplo, si mi lona es de 2 metros de alto por 5 de ancho, hago un rectangulo de 2x5 cms, o pulgadas. Ya tienes la medida a escala, ahora lo que hago es hacerla mas grande, de modo que quepa en una hoja carta, por si tengo que imprimir una muestra. Ahora comienzo a trabajar, considerando que a como lo vea en mi diseño, así será impreso... una vez autorizado el diseño, lo exporto a formato TIF CMYK, a una resolucion de unos 2400 dpi o 1200 dependiendo de los tamaños utilizados de textos.
__________________
.
.
.
Todo se puede...es cuestión de querer!
  #12 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 13:18
Avatar de cdavid_00  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: La Gran Tenoch
Mensajes: 124
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Gracias miguelmartinez, has sido muy claro
Ahora tengo menos dudas

Hasta pronto
__________________
"Cuanto más grande es el caos, más cerca está la solución"
"Toda ciencia tiene de ciencia, lo que tiene de matemática"
  #13 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 23:37
Avatar de miguelmartinez  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 42
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
el formato TIFF es un formato muy común, lo pueden importar todos los programas que son usados en imprentas.... además, no pierde calidad
__________________
.
.
.
Todo se puede...es cuestión de querer!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:41.