Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Conceptronic Tableta Gráfica CONFDU

Estas en el tema de Conceptronic Tableta Gráfica CONFDU en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Estaba pensando comprarme una tableta gráfica para uso doméstico en la Fnac, así q tampoco pretendo gastarme mucho, pero que al menos me de buenos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2005, 03:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
Pregunta Conceptronic Tableta Gráfica CONFDU

Estaba pensando comprarme una tableta gráfica para uso doméstico en la Fnac, así q tampoco pretendo gastarme mucho, pero que al menos me de buenos resultados.

He estado mirando en la web ( link tabletas graficas ) antes de ir a la tienda q me pilla lejos y la más barata es la Conceptronic Tableta Gráfica CONFDU que vale unos 50 €. Lo que pasa es que me da miedo que tan barata me salga un churro, y aparte de que no entiendo del tema no pone las características, solo una breve explicación :"La Freedraw USB es una tableta inalámbrica, sensible a la presión. Se trata de una solución perfecta para hacer dibujos completos o llevar a cabo esbozos a mano alzada. Su cubierta transparente permite colocar imágenes a fin de poder trabajar con los diseños de un modo más sencillo...".

Sabeis si da buenos resultados?

Es que dudo en comprarme esta o gastarme un poco más, y comprarme una Wacom Graphire III Classic A6 que vale unos 100€, que por lo que parece es más buena.

Que me recomendariais?


O sino, aparte de estas cual me recomendariais que no pasara de los 100€ y que esté bien?

Gracias de antemano

Última edición por dufi; 01/06/2005 a las 10:23
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2005, 03:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
No se porque no va el link de las tabletas graficas así q si quereis mirar lo que os digo el camino para llegar es :

www.fnac.es luego ir a : Informatica y telefonia > Perifericos > Tabletas Gráficas
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/06/2005, 11:07
Avatar de guigue  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: España/Italia
Mensajes: 536
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
wacom se considera lo mejor en tabletas, asi que calidad tienes con esa marca, otra cosa es que por el mismo precio consigas algo mejor que las wacom de gama baja.
Tabletas tienes de ngs, genius y otras marcas de periféricos. Pásate por las webs y échales un vistazo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/06/2005, 06:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
Gracias guigue por tu respuesta.

He estado mirando en las webs de las marcas q me has dicho. Y aún me han entrado más dudas.

Como puede ser q una wacom de 2000 dpi (graphire classic3) valga el doble q una genius wizard Pen q tiene 4064???


Buf....
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/06/2005, 08:42
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
La calidad cuesta, pero pienso que para ti con una genius es suficiente.

saludos
__________________
foro-creativo.com En Photoshop, fotografía y diseño. Estamos a la vanguardia.

..:::Visita mis tutoriales:::..
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/06/2005, 10:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
Oye, q ahora me he fijado en una cosa, la wacom pone 2000 dpi i la genius 4064 LPI.

Que diferencia hay entre dpi i LPI? Y entonces cual de los dos datos anteriores es mejor?

Otra cosa, sabeis si la genius puedes poner imagen debajo para calcar, como en la wacom (me refiero a eso del marco transparente) , es q he estado mirando y no pone nada, entonces supongo q no, y poniendola encima serviria?
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/06/2005, 10:41
Avatar de guigue  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: España/Italia
Mensajes: 536
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
dpi: dots per inch (puntos por pulgada)
lpi: lines per inch (lineas por pulgada)

Pero no recuerdo haber mirado esto en las tabletas, sino los niveles de presión del lápiz, 512 o 1024 normalmente.
En general todas traen un tapiz transparente para calcar, pero por lo general en vez de calcar escaneas y dibujas encima en photoshop o painter.
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/06/2005, 11:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
Muchas gracias por la info.

Así que la resolución no importa? No es algo importante?

La verdad es que aun no tengo muy claro cual comprar, pues ya q me la compro no se si gastarme un poco más y tener una un poco buena (tampoco mucho), o probar primero con una baratita. Pero claro luego si me va bien,tener q comprar otra...

Y luego el tamaño, 5x4 es algo pequeño... Debe ser incomodo dibujar y pintar ilustraciones, no?

Tu tienes tableta? Si es así, cual es (si no te importa)y le sacas mucho partido?

Última edición por dufi; 07/06/2005 a las 14:52
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/06/2005, 15:13
Avatar de guigue  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: España/Italia
Mensajes: 536
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Bueno, no se si la resolución no importa o si, simplemente no lo había tenido en cuenta.
Sobre mi tableta lo tienes en este otro hilo:
http://www.forosdelweb.com/f6/tableta-digitalizadora-ayuda-porfavor-wacom-vs-genius-299008/

CUando hablo de caras me refiero a las wacom intuos, que esas si son caras y buenas y + te vale estar seguro de que la vas a usar si te gastas lo que valen.
Si puedes probarlas mejor, aunque luego mte acabas acostumbrando a la que uses a diario.
SI le saco partido?
Pues ahora no dibujo en PC (en este momento) y a veces la uso en el trabajo para retocar en photoshop, pero durante algún tiempo le di caña con el painter.
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/06/2005, 03:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
Vale, muchas gracias. Me compraré una pequeña a ver q tal va.

Última edición por dufi; 08/06/2005 a las 09:37
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:09.