Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Configuracion en Photoshop CS

Estas en el tema de Configuracion en Photoshop CS en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Bueno yo ya habia posteadol, pero no se que paso con los demas Post, pero ahi les va otra ves. Tengo este problema: http://club.telepolis.com/jemano/error.JPG Por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2004, 16:58
Avatar de Nova  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Hyo
Mensajes: 832
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Configuracion en Photoshop CS

Bueno yo ya habia posteadol, pero no se que paso con los demas Post, pero ahi les va otra ves.
Tengo este problema:
http://club.telepolis.com/jemano/error.JPG

Por si no se dieron cuenta en la Imagen, mas especifico en la Paleta de Colores, no existe el gris, solo aparece un color medio marron e intentado de todo lo cual describo a continuacion.
Bueno intente probar los degrades en todos los prorgamas, por jejemplo en flash si sale el degrade, entonces dedusco que el problema es solo de Photoshop 80 CS (tambien intente en Adobe ImageReady CS, y este no tiene problemas). Pero cuando hago una figura con degrade en Photoshop CS, y luego voy a "Edit in ImageReady, este color malogrado, se arregla, quiero decir que se vuelve degrade de negro a blanco, sin ese color medio marron.
Tambien intente la desinstalacion y instalacion, pero nada.
Intente tambien con las Edit>Color Setting, puse : "Setting: Web Graphics Default", y en Edit>Preferences>General, en "Transparecy & Gamut", Gamut Warning puse "Gamut Warning" un color Blanco y luego Negro, pero nada.
Por favor tienen que ayudarme en UDs. confio, los capos en Diseño, acaso talves exista otra solucion, nose, auxilio.
http://club.telepolis.com/jemano/Dibujo.JPG

Última edición por Nova; 21/10/2004 a las 17:01
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/10/2004, 22:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.034
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/10/2004, 12:24
Avatar de scanjet  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Tenerife - Islas Canarias
Mensajes: 575
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Tambien puede ser problema del perfil de tu monitor, lo digo porque yo tengo un TFT AOC y si utilizo su perfil, el que me deescargo de la web del fabricante, me dice que esta erroneo, esto te lo dice la primera vez que habres el PS, si por error le dices que lo utilice, en mi caso en lugar de tener en la paleta un blanco puro, tenia una mezcla de blanco y ocre, esto lo solucione recargando el perfil predeterminado de color de PS, es decir:
RGB: Monitor RGB - sRGB IEC31966-2.1
CMYK: Euroscale Coated v2

en el menu de Edicion: Ajustes de Color [Shift + Ctrl + K]

Espero se te solucione así, un saludo
__________________
El conocimiento no ocupa lugar, pero mi base de datos se desborda...
Estudio SJ - Portal de Noticias y Recursos de Diseño Grafico
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/10/2004, 15:14
Avatar de Nova  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Hyo
Mensajes: 832
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por josemari
josemari si de diste cuenta en la imagen dice black, withe, eso quiere decir que ese color no es un marron orcuro sino es negro con degrade a blanco, pero en el medio me sale que la mezcla de negro y blanco es marron , y eso es algo ilogico.

scanjet en algo tienes razon , hice actualizar el driver del monitor ese dia que se me descompuso, y ese driver no era de ese modelo, entonces por favor me podrias decir como o con que devuelvo el perfil de mi monitor.
Y si es como dices, no crees que hubiera causado problemas en todos los programas, y no solo en photoshop.

Última edición por Nova; 22/10/2004 a las 15:30
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/10/2004, 15:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 91
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola, si antes no estaba asi te recomiendo lo vuelvas a instalar asi vaz descartando opciones. si sigue asi ya sabes que no es el photoshop, y te tocaria ver tu configuracion de pantalla.
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/10/2004, 11:30
Avatar de Nova  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Hyo
Mensajes: 832
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Gracias por todo, el problema era que habia cambiado el perfil de mi monitor, ya lo cambie y esta oK.
Gracias a todos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:28.